Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (16/44) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: mistake от 17 Марта 2014, 15:23:49 ---Например о том что он поддерживает не бывшую жену, а ребёнка, мелочь но существенная, и вариант с подумать это подтверждает, он судя по всему справедливо опасается что любые сокращения в первую очередь отразятся на ребёнке, и разговоры на эту тему воспринимает в штыки

--- Конец цитаты ---

Тут муж рассуждает по такому принципу: "Я даю деньги на ребенка, бывшая половину тратит на себя, и моя жена это знает. Если я буду тратить меньше, бывшая все равно будет тратить на себя, а ребенку уже не хватит, и при этом бывшая настроит ребенка против меня. Таким образом, если нынешняя жена настаивает на сокращении финансирования, она имеет в виду вариант, при котором страдает ребенок и я, и она плохая."
Он не боец, зато автор дофига боец, чтобы содержать левую тетку только потому, что муж ее расходы контролировать боится.

Анна С:

--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2014, 15:18:17 ---Можно я еще поинтересуюсь: это ваша квартира или как?

--- Конец цитаты ---
квартира родителей мужа, мы планируем приобретение совместного жилья в зависимости от соотношения вложений будет без долей через дарение соответствующей стороне. Сейчас отложенная сумма делится примерно 30 на 70, где 70 - моя доля, как будет к финалу - увидим.
Я в любом случае смогу позволить себе съемную квартиру.

--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2014, 15:09:41 ---Моим любимым способом: Одели перчатки, сгребли все в мусорный мешок и поставили посреди кухонного стола куда-нибудь. Пол протерли шваброй.

--- Конец цитаты ---
с учетом скорости появления срача, собирать бумажки и мыть пол мне приходится 3-4 раза в неделю. Когда надоедает, то я этого не делаю, еще перестаю готовить и начинаю пилить на тему "помогай/цени мой труд". Но, блин, память у него короткая. Раньше мы просто делали все это вместе и проблемы не было.

--- Цитата: gingerbred от 17 Марта 2014, 15:29:11 ---Говорите, муж стал глухим к вашим словам, когда ситуация переросла в конфликт? А какие у Вас сейчас отношения с Дашей?

--- Конец цитаты ---
Никаких. В самом начале после скандала ей папа сказал ко мне не подходить и все спрашивать только у него. Мне уже начинает казаться, что она меня боится.

--- Цитата: svet_llana от 17 Марта 2014, 15:32:11 ---А меня вот это убило: " Он либо уходит на выходные к родителям, либо таки согласен, но дома силами доброго папы и дочки (которая у мамы за всем таким не следит от слова вообще) образовывался такой срач, что босиком пройти от спальни до туалета невозможно вообще (да, это для меня трагедия)." особенно первая часть, или я неправильно поняла. То есть он сваливает на все выходные, а вы остаетесь с его дочерью? Это как?

--- Конец цитаты ---
он сваливает с Дашкой. Я остаюсь одна. Родители сами уже не в восторге от наших отношений. Хоть его мама и говорила, что не бывает один виноват, все равно они будут на стороне сына. Я не пытаюсь создать себе армию союзников. Я хочу, чтобы он перестал меня драконить и мы все решили , как делали это раньше

reduplikate:
Я не очень понимаю, почему за проблемы чужих людей так страдаете Вы. Вот честно. Вроде бы муж у Вас не вызывает неприязни, но в решении проблем больше фигурируете Вы.
Я думаю, что Вам стоит снять с себя груз ответственности. Я бы посоветовала всеми правдами и неправдами добиться, чтобы ребенка официально либо удочерили вы, либо лишить прав маму девочки. То есть чтобы все решали только вы с мужем.
Либо укутаться в теплый клетчатый пофигизм.

gingerbred:
Да с чего вы все взяли, что мужу пофик, что муж там лежит на диване (образно), а ТС решает все проблемы? На минуточку муж в этом деле прямой участник и его, судя по всему, волнует судьба дочери. ТС сама сказала - до конфликта он с ней все решал и обговаривал. Начался конфликт - закрылся. Это достаточно закономерно, потому что под ударом люди, которые для него что-то значат, а ситуация сложная.
Мы видим взгляд Анны, мы не видим мужа, мы не знаем, что у него там творится, но заранее сказали, что он судак и пофигист. Разумно, чо.

gingerbred:

--- Цитировать ---Предполагается, что не судак и не пофигист заметил бы, что у жены официально подтвержденный диагноз: депрессия и постарался бы ей помочь, а не втаптывать ее в *овно еще поглубже.
--- Конец цитаты ---
А что, депрессия всегда очевидна? Я знаю людей, у которых тоже диагноз "клиническая депрессия". Не знаешь - не скажешь.
И пруф дайте, где муж втаптывает в грязь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии