Все разделы > Рассказанные на форуме

Невесёлый день рождения

<< < (3/10) > >>

Affray:
Понимаю вас, очень стремная ситуация. У меня такое было с парнем и подругой, правда у них была не столь открытая конфронтация, отчего мне было только хуже - не объяснишь одному открытым текстом, почему другой с ним не хочет пересекаться, чтобы при этом еще больших неприязней не вызвать... Отстой вообще. В итоге я запарилась и сказала - разбирайтесь между собой ,эгоистичные сучки
И ваши подруги тоже себя ведут, как то, что у меня зачеркнуто))
Мало того, что между собой посрались, еще и заставляют вас выбирать.
Нет у вас случайно возможности закрыть их вместе где-нибудь вдвоем до полного примирения?))
Можно реально поставить перед фактом - либо вы выясняете все между собой и не портите мне праздник, либо я с вами со всеми ссорюсь. Это конечно не лучшая стратегия, но хотя бы груз с себя снимите.
Я бы на вашем месте ни с кем не праздновала, наверное.. Хотя сложно сказать.
Неужели там такой серьезный повод?

Я-не-Я:
Да пусть приходят по очереди, одна с 2 до 4 , вторая с 4 до 6. Не час же празднование идет. Многие приходят на определенное время, это же учитывается всегда, назначьте им разное время! Если в клубе или вне дома, ресторан и т.д - они вообще друг друга не увидят, даже если придут одновременно.
И опять же.. И что они там сделают, если столкнутся? На мой Д.Р как-то пришел друг и буквально за пару дней бросившая его жена.
Разошлись без скандала, при условии жутких "ножей" в отношениях. Ибо оба понимали, зачем и куда пришли. Потом, конечно, ушедши - разосрались вхлам.

Яххи:
Два дня рождения устройте. Один точно в ваш день рождения, а другой на день или два позже - для тех, кто работал/учился/не мог в точную дату. Тысячи людей так делают, и в этом ничего странного или неприемлемого. А в отношениях они уже позже будут разбираться, не сейчас и тем более не на ваш день рождения.

xarax:
я в такой ситуации приглашал обоих. Один стабильно приходил, второй стабильно нет.

fruitcake:
Да ну нах так геморроиться из-за чужих разборок и делать несколько отмечалок!

Знаете, автор, это ваша круглая дата, и если эти дамы ваши тру-подруги,  то они должны запариваться,  как вас порадовать в др, а не устраивать разборки в духе "ты больше любишь папу или маму?". Если бы я была на вечеринке, где есть человек,  с которым я в контрах, я бы попридержала свои обидки и тусила бы с другими людьми хотя бы из уважения к хозяину тусовки. Ваше дело их пригласить и сказать, что будете рады видеть; их дело - прийти или отказаться,  но морально шантажировать - фу, гадость, некрасиво.

Если не секрет,  лет вам сколько?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии