Все разделы > Рассказанные на форуме
Невесёлый день рождения
Shisho:
Как все непонятно. Прям вот ДР, прям только в один какой-то день и для всех? Моя не понимать. Когда у меня еще была привычка праздновать этот странный день, я могла отмечать неделю, потому что одни знакомые не хотели видеть других, или были из совершенно разных компаний и знакомить их было бы фейлом.
В итоге разнообразие теплого общения.
А не какая-то каша из кучи разных людей.
Jylia:
--- Цитата: fruitcake от 17 Марта 2014, 05:57:23 ---Да ну нах так геморроиться из-за чужих разборок и делать несколько отмечалок!
Знаете, автор, это ваша круглая дата, и если эти дамы ваши тру-подруги, то они должны запариваться, как вас порадовать в др, а не устраивать разборки в духе "ты больше любишь папу или маму?". Если бы я была на вечеринке, где есть человек, с которым я в контрах, я бы попридержала свои обидки и тусила бы с другими людьми хотя бы из уважения к хозяину тусовки. Ваше дело их пригласить и сказать, что будете рады видеть; их дело - прийти или отказаться, но морально шантажировать - фу, гадость, некрасиво.
Если не секрет, лет вам сколько?
--- Конец цитаты ---
Вот люто плюсую!
Вам старательно портят праздник, а вы еще виноватой себя чувствуете.
Пусть приходят в разное время если так хотят.
Но ваша проблема - отпраздновать так, чтобы ВАМ. было хорошо. А бесконечно угождая другим - праздник для вас потеряется вообще.
dominatrix:
Два воспитанных человека вполне могут осилить возможность не посраться за пару часов нахождения в одном помещении.
А эти играют с вами в игру "выбери меня", посему потакать им не стоит, я считаю.
LAyFoN:
Автор какая-то дура! Че тут думать-то, если ваши подруги не могут договорится и не портить вам день рождения, то слать этих двух дур в "пешее эротическое" и справлять СВОЙ день рождение, так как хочется самой, а не подстраиваться под подруг.
Мрачный Эльф:
Забрать со всех подарки , справлять др с другими людьми.
Навигация
Перейти к полной версии