Все разделы > Рассказанные на форуме
Невесёлый день рождения
Jylia:
--- Цитата: Red_moon от 18 Марта 2014, 13:45:27 ---а вообще не отмечать не катит? ну и что, что ДР? и шо?
--- Конец цитаты ---
Иногда хочется праздника, а тут и повод есть.
Lisenok:
Одна подруга идет на компромисс (приду, буду игнорить) для вас, а другая ставит свой комфорт выше даже возможности компромисса.
Я бы задумалась, если честно.
В ситуации со стороны подруг, я на др пришла и игнорила другую сторону, хотя звезды от злости сыпались - так разосрались.
На два с небольшим часа мне развлечений хватило (именинница, другие люди), чтобы не замечать объект злости почти физически. Как только поняла, что начинаю улыбаться через силу - извинилась, еще раз поздравила, и ушла.
Чем в итоге-то закончилось?
Melek:
Конфликты бывают разные.. И люди разные.
Кто-то даже при наличии ужасных отношений и скрытой ненависти и желания убивать может вполне себе перекинуться парой фраз с покерфейсом,
а кто-то нет, это не делает человека эгоистичной сволочью. Тем более когда конфликт еще свежий.
В общем, имхо, не так все однозначно.
ПС: у меня есть две подруги, которые не оч друг друга любят, ну точнее одной пох, а у второй до дрожи. Я просто стараюсь их не пересекать без надобности ::)
гарнаДевка:
Странные подруги. Мне часто приходится на день рожденье видеться с теми, кого я видеть не хочу. Но я не к ним то иду. Меня же никто не вынуждает общаться с ними
DominoL:
Ни фига это не подруги значит.. Друзей зовите! ;D С мужиками таких обидок не будет.
Навигация
Перейти к полной версии