Все разделы > Рассказанные на форуме
Я лентяй, уо-уо-уоооо!
4ZhelAnie:
--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2014, 13:59:34 ---все просто: деньги. Деньги самая большая мотивация. Во всяком случае, для меня
деньги- это независимотсть, успешность, возможность оплачивать себе ништяки и держать себя в трахательном виде.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, а я писала-расписывала)) Да как-то так)
hom:
Пляя..! Шишо, ведь уже отвечал примерно на такой же вопрос. Да не зачем специально. И никто вас не обвинит в лентяйстве. Рюзаки спросила, я ответил. Если баклуши целый день бить, то не хочется. Если впахивал весь день, то по дороге домой засыпаешь.
Впечатление, что некоторые мои слова за личные оскорбления считают.
Aniramka:
--- Цитата: 4ZhelAnie от 17 Марта 2014, 14:01:23 ---Ну вот, а я писала-расписывала)) Да как-то так)
--- Конец цитаты ---
ой, простите ;D
вы хорошо расписали :) ваше "родители переведут на хозрасчет" я поддерживаю абсолютно и полностью. да :)
Shisho:
Деньги. Окей, если люди считают, что работа, занимающая 90% бодрствования, того стоит... :-\
Имхо, даже любимая и прекрасная работа не стоит отдавания ей себя полностью, если, конечно, у индивида нет душевной дыры, которую надо чем-то заполнить, иначе пздц. Наверное, во мне говорит человек, котрый привык разделять личную жизнь и работу еще со школьной парты.
А для кого-то работа = жизнь, коллеги = друзья, окей, головой я могу это понять.
4ZhelAnie:
--- Цитата: Shisho от 17 Марта 2014, 14:16:19 ---Деньги. Окей, если люди считают, что работа, занимающая 90% бодрствования, того стоит... :-\
Имхо, даже любимая и прекрасная работа не стоит отдавания ей себя полностью, если, конечно, у индивида нет душевной дыры, которую надо чем-то заполнить, иначе пздц.
--- Конец цитаты ---
Не-не. Какой полностью! Упасибоже. Просто спокойной лениться и забивать на все можно только в условиях, когда тебя кто-то кормит, или ты бомж (и то хз). А иначе придется таки начать шевелиться, чтобы в оставшееся время спокойно предаваться лени и безделью, не умирая с голода в сточной канаве.
Вот если бы на меня свалилось наследство в несколько миллиардов...
Навигация
Перейти к полной версии