Все разделы > Рассказанные на форуме

Я лентяй, уо-уо-уоооо!

<< < (9/17) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Shisho от 17 Марта 2014, 14:16:19 ---Деньги. Окей, если люди считают, что работа, занимающая 90% бодрствования, того стоит...  :-\
--- Конец цитаты ---
стоит. Потому что работа,занимающая 90% бодрствования,позволяет ездить на машине, жить в хорошей квартире,спать на отменном матрасе в дорогой пижаме, а на утро завтракать в любимом месте на берегу залива

--- Цитировать ---Имхо, даже любимая и прекрасная работа не стоит отдавания ей себя полностью, если, конечно, у индивида нет душевной дыры, которую надо чем-то заполнить, иначе пздц.
--- Конец цитаты ---

не согласна по поводу душевной дыры. Просто цели и приоритеты разные у всех

--- Цитировать ---Наверное, во мне говорит человек, котрый привык разделять личную жизнь и работу еще со школьной парты.
А для кого-то работа = жизнь, коллеги = друзья, окей, головой я могу это понять.
--- Конец цитаты ---
да не обязательно. С друзьями можно встретиться на выходных. И,опять же, не в забегаловке жевать хот-дог, а посидеть в стильном месте и покушать вкусное блюдо. Как все это сделать без денег, которые нужно зарабатывать на работе, на которую по-любе нужно тратить время и силы

Нэнси:
Дело нужно интересное, тогда лень если не пропадет, то хотя бы перестанет быть неперебарываемой. Я тоже адовая амеба, когда нет никакой цели впереди. Могу вообще неделями из дома не выходить, кроме как в магазин. Зато если есть дело какое-нибудь (пока в основном учеба) - сразу появляется активность, энергия через край и блеск в глазах. Так что, вы бы, Автор, попробовали замотивироваться на какую-нить ачивку, вдруг веселее жизнь станет?

Дятел:
Гормоны, кстати, например щитовидной железы. Можно проверить и тогда уже с чистой совестью сказать себе, что "нужно просто взять себя в руки, всё же хорошо".

hom:
Хых)) Шишо, т.е. ваше непременное заполнение досуга то работой, то друзьями, то еще чем, задабриванием  алкающей черной дыры не считается?

Инга:

--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2014, 12:03:35 ---Есть один час-перерыв на ланч. в этот час я успеваю поплавать полчаса и поесть

--- Конец цитаты ---

Aniramka, в какой стране/каком учреждении ты работаешь? возможность поплавать - это шикарно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии