Все разделы > Рассказанные на форуме

Я лентяй, уо-уо-уоооо!

<< < (10/17) > >>

Step:
Залогинился впервые за 2 года, что бы отметится в теме.
Нужно сдавать первую часть диплома через 6 дней, а я еще титульный лист не заполнил и литературу не открывал :(

Jylia:

--- Цитата: Инга от 17 Марта 2014, 16:09:59 ---
--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2014, 12:03:35 ---Есть один час-перерыв на ланч. в этот час я успеваю поплавать полчаса и поесть

--- Конец цитаты ---

Aniramka, в какой стране/каком учреждении ты работаешь? возможность поплавать - это шикарно!

--- Конец цитаты ---

А я не поняла как это :-(
За час дойти до бассейна (ну допустим это соседнее здание) раздеться поплавать, потом же душ, волосы сушить одеваться и бегом есть...
Я полчаса под горячим душем после бассейна стою, тащусь..

4er-ta:

--- Цитировать ---Нужно сдавать первую часть диплома через 6 дней, а я еще титульный лист не заполнил и литературу не открывал
--- Конец цитаты ---

Это всего-то первая часть. Я за два дня первую часть диссертации сделала, получила 80 баллов из 100 за это, теперь собираюсь переделывать =)

Aniramka:

--- Цитата: Инга от 17 Марта 2014, 16:09:59 ---Aniramka, в какой стране/каком учреждении ты работаешь? возможность поплавать - это шикарно!

--- Конец цитаты ---
в стамбуле
сейчас покажу. Это место,где мы обедаем. Летом открытый бассейн, зимой закрытый. От офиса до этого клуба ровно 27 секунд. Дверь-в-дверь расположен

Во,как раз после плаванья и ланча,5 минут до конча отведенного часа.
Волосы у меня короткие,сохнут быстро под феном, душ за пару минут, одеться и на работу. Вот нас пятеро девчонок стандартно ходят и всем норм

Инга:
Aniramka, ежели можно, еще спрошу, кем ты работаешь и как тебя в Стамбул занесло)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии