Все разделы > Рассказанные на форуме

Я лентяй, уо-уо-уоооо!

<< < (14/17) > >>

Shisho:

--- Цитата: Egoист от 18 Марта 2014, 00:22:15 ---У меня вопрос к форумчанам. Можно ли приучить себя спать по 4 часа в сутки и при этом высыпаться?

--- Конец цитаты ---
У меня есть знакомый, который так делал. Ничем хорошим это не закончилось - чтобы сохранить режим стал пить море энергетиков, результат немного предсказуем.
Вообще у каждого человека есть своё идеальное количество часов сна и время сна (без учета форс-мажоров типа "бухал всю ночь" или "кошмары мучали"), не надо загонять себя в "общепринятые" режимные рамки насильно, если есть такая возможность.

--- Цитата: hom от 17 Марта 2014, 15:14:50 ---Хых)) Шишо, т.е. ваше непременное заполнение досуга то работой, то друзьями, то еще чем, задабриванием  алкающей черной дыры не считается?

--- Конец цитаты ---
Хом, вы странный. Предлагаете полдня сидеть и пыриться в одну точку?

Aniramka:

--- Цитата: Shisho от 18 Марта 2014, 06:47:39 ---
Хом, вы странный. Предлагаете полдня сидеть и пыриться в одну точку?

--- Конец цитаты ---
нет, он говорит вам о том, что ваше завяление " если много работают, то перекрывают  какую-то дыру в душе- это не есть вумно

4er-ta:

--- Цитировать ---бывает всякое - у меня был момент, когда я взяла отпуск и две недели овощем с сериалами и заказом еды на дом
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас такой момент ) Правда, отпуск я на две недели взять не могу, только на 5 дней. Вот валяюсь теперь овощем, думаю, может ну ее на фиг, Чехию эту.

Shisho:

--- Цитата: Aniramka от 18 Марта 2014, 11:16:25 ---нет, он говорит вам о том, что ваше завяление " если много работают, то перекрывают  какую-то дыру в душе- это не есть вумно

--- Конец цитаты ---
Хм. Я вообще-то  имела ввиду, что понимаю трудоголизм как замену алкоголизму при тяжком душевном состоянии.

Героиня_на_героине:
4ер-та, я здесь уже достаточно долго, чтобы понять, проблема, таки, не в Чехии
и не в Праге
проблема в том, что в какой-то момент оказываешься "ни нашим, ни вашим"
многие уезжали
и сейчас очень этим фактом недовольны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии