Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова о родителях.

<< < (6/9) > >>

Ленивый ленивец:
Нельзя к парню переехать?

Хюррем:
На самом-то деле, привыкнуть можно много к чему, человек вообще существо адаптирующееся. Только стоит ли ваше будущее образование потраченного здоровья, ведь как ни говори, а обстановка у вас ужасная, вы нервничаете, переживаете, плохо, нерегулярно питаетесь - здесь и гастрит, и возможные проблемы с психикой.

У меня есть вопрос - а когда закончится ремонт и вы снова заживете отдельно? Если все это затянется, то я бы посоветовала не ждать и делать ноги. Подумайте, сможете ли вы еще 6 лет (или сколько вам осталось?) в таких условиях жить.
Я бы не смогла.

Марфа Позитивный Мазохист:
Автор, почитайте этот цикл статей, он не закончен, но мне в свое время помог разложить все по полочкам в голове и спокойнее ко всему относиться (у меня похожая ситуация в семье, ОЧЕНЬ похожая) http://ne-matros.livejournal.com/547660.html

Melek:
Как ни печально, но лучше было бы для своего психического здоровья, которое потом хрен восстановишь, забить на мед и на маму, пойти работать и поступить на вечерку. И вообще не общаться, желательно.. квартира это конечно очень хорошо, но нужна ли будет она, если в итоге есть шанс оказаться с мамой в психушке в соседних палатах?

--- Цитата: Марфа Позитивный Мазохист от 17 Марта 2014, 20:50:19 ---Автор, почитайте этот цикл статей, он не закончен, но мне в свое время помог разложить все по полочкам в голове и спокойнее ко всему относиться (у меня похожая ситуация в семье, ОЧЕНЬ похожая) http://ne-matros.livejournal.com/547660.html

--- Конец цитаты ---

Спасибо, сейчас же займусь. Давно хотела поковыряться на эту тему, на специалиста, естественно, денег нет. Парень предлагает оплатить, но это слишком, я думаю.
А если не секрет, что у вас за ситуёвина? Извините, если я не в свое дело лезу.

Ребята, к парню переехать не вариант, мы первокурсники, у нас однушки с родителями и пока полная несамостоятельность. Хотя парень ищет варианты подработки.

Совет про морду кирпичом неплох, спасибо. В конце концов, на ор и ругань я уже постепенно отращиваю дзен.

И да, думаю, ремонт будет длиться еще полгодика.

--- Цитата: Melek от 17 Марта 2014, 20:57:57 ---Как ни печально, но лучше было бы для своего психического здоровья, которое потом хрен восстановишь, забить на мед и на маму, пойти работать и поступить на вечерку. И вообще не общаться, желательно.. квартира это конечно очень хорошо, но нужна ли будет она, если в итоге есть шанс оказаться с мамой в психушке в соседних палатах?

--- Конец цитаты ---

Если забью, с вечеркой еще два года потеряю. К тридцати только-только закончу. Это уже не жизнь. Вам смешно, конечно(самой смешно), но одной, наверное, полегче будет. Только дотерпеть бы, ей-богу.
Устала каждый день слушать, какая я жирная страшная неряха и свинья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии