Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова о родителях.
--- Цитата: Mikki от 17 Марта 2014, 19:24:32 ---
--- Цитата: Босячка от 17 Марта 2014, 19:16:40 ---С бабушкой связаться пытались?
--- Конец цитаты ---
1) есть ли возможность получить общагу и какая у вас прописка?
2) есть ли возможность подрабатывать и снимать хотя бы комнату?
3) есть ли возможность съехаться с молодым человеком?
--- Конец цитаты ---
1.) Прописана у бабушки, родители все откладывают на потом. Короче, на птичьих правах.
2.) Подработка - это время. Мне звонят сразу после окончания занятий, это просто нервы по поводу того, что они узнают. + я поздно заканчиваю. Можно, конечно, два раза в неделю сидеть где-нибудь на кафедре лаборантом, но это тысяч пять в месяц.
3.) Что вы, что вы, это адский грех, ад и погибель! ;D
Да, кстати, у меня первое сообщение не отправилось. К бабушке - не вариант, живет далеко и там свои заморочки. Я попала к ней, когда она была молодой, поэтому все детство мне говорили, что я ей личную жизнь испортила. Мать ей шлет деньги и никто друг с другом даже не общается.
Silvira:
Боже, я б через год тихо придушила бы во сне такое мерзкое создание как мать автора. Полечится бы ей по хорошему матери то.
Согласна, бежать вам оттуда нужно как можно скорее куда угодно. Иначе это псдц просто.
svet_llana:
Мама - неадекват. И бежать-то некуда. А с отчимом нормально поговорить? сколько ему лет, кстати? Ваша мама вас к нему не ревнует?
Босячка:
Автор, а специальность вам в принципе интересна?
--- Цитата: Босячка от 17 Марта 2014, 19:35:26 ---Автор, а специальность вам в принципе интересна?
--- Конец цитаты ---
Разумеется.
--- Цитата: svet_llana от 17 Марта 2014, 19:34:33 ---Мама - неадекват. И бежать-то некуда. А с отчимом нормально поговорить? сколько ему лет, кстати? Ваша мама вас к нему не ревнует?
--- Конец цитаты ---
Отчим всегда либо занимает нейтральную позицию, либо придерживается мнения мамы. Ну, как-то так:
- Мам, привет. Сегодня ничо не могу, завтра коллок.
- Андрюююш, Андрюююш, ну ты посмотри, пришла и нифига не делает! Ну поговори с ней! Ну чо с ней делать?!
- Так, тряпку в зубы и вперед. Баба уже взрослая, вон, замуш намылилась, а полы помыть не может!
Ему 56, мама меня к нему не ревнует. Вообще мы с ним неплохо общаемся по части бытовухи, особых конфликтов нет.
Навигация
Перейти к полной версии