Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова о родителях.
svet_llana:
так поговорите с ним. взрослый же мужик, только без мамы поговорите
Mikki:
так, прописка у бабушки, это же отлично
вы имеете право получить общагу.
правда, проблем с тем, что вы на платном, это не решает...
вы как вообще учитесь? перевестись на бюджет возможность есть?
пока что основная проблема в том что вы ничего не можете сделать из-за того что финансово зависимы. если бы учеба была бюджетной, уже можно было бы о чем-то думать
Ленивый ленивец:
Переводится в другой менее престижный мед.вуз например Ярославль, стараться перейти на бюджет. Если совсем припекло, брать академ, ехать к бабушке, идти ко врачу, лежать в больнице. Со здоровьем как физическом так и психическом явный пипец.
Если автор не безносая у ее мамы вполне может быть шиза.
Как туева куча дорогих врачей не могло понять что с человеком?
Сколько весит автор, то предки называет ее жиробасиной?
Яб хотя бы из интереса загадила бы в отместку квартиру и посмотрела бы что будет
Я вспомнила Немилию
--- Цитата: Mikki от 17 Марта 2014, 19:41:14 ---так, прописка у бабушки, это же отлично
вы имеете право получить общагу.
правда, проблем с тем, что вы на платном, это не решает...
вы как вообще учитесь? перевестись на бюджет возможность есть?
--- Конец цитаты ---
Да как учусь, хорошо. Но этого мало, если ты в медицинском, вот честно. У нас платное отделение - совершенно нормальная практика, 60% - платники. Причем, среди платников есть те, кто обгоняет бюджетников. Получилось так просто. Есть шанс перевестись, но это два года провести, зарывшись в книги. Мне просто не дадут.
Общагу у нас не могут даже чуваки из Пензы получить. Есть знакомая четверокурсница - недавно написала, что ей общагу дали, наконец.) Люди там могут числиться, но снимать квартиру и держать койкоместо. Никто их не выгонит.
--- Цитата: svet_llana от 17 Марта 2014, 19:39:39 ---так поговорите с ним. взрослый же мужик, только без мамы поговорите
--- Конец цитаты ---
Понимаете, он считает, что мама абсолютно права в вопросах воспитания. Ну, вдобавок очень боится ее потерять и во всем потакает.
Пока дело касается бытовухи, мы общаемся вполне спокойно, а потом начинается: "Расрас, какой из тебя врач!!! Мама права, максимум косметолог!! А вот у меня друг - хирург, оооо, куда тебе! Ну и правильно, большая уже, нечего за книгами жеппу растить! Мы тебя предупреждали, что мед - это тяжело и ты не потянешь! Родителей не ценишь, столько для тебя делают!!!"
--- Цитата: Ленивый ленивец от 17 Марта 2014, 19:46:42 ---Переводится в другой менее престижный мед.вуз например Ярославль, стараться перейти на бюджет. Если совсем припекло, брать академ, ехать к бабушке, идти ко врачу, лежать в больнице. Со здоровьем как физическом так и психическом явный пипец.
Если автор не безносая у ее мамы вполне может быть шиза.
Как туева куча дорогих врачей не могло понять что с человеком?
Сколько весит автор, то предки называет ее жиробасиной?
Яб хотя бы из интереса загадила бы в отместку квартиру и посмотрела бы что будет
Я вспомнила Немилию
--- Конец цитаты ---
Академ на первом курсе мне никто не даст. И да, проще на бюджет, чем в другой вуз. Если драпать в Ярославль, надо сначала квартиру искать, работать. Опять же, нужны деньги, чтобы свалить, они быстро не копятся. Мне очень тяжело на такое решиться. Нет, даже невозможно, честно скажу.
Не знаю, как.
Вешу около 65 кг при росте 170-172. Да, полная.
Навигация
Перейти к полной версии