Все разделы > Рассказанные на форуме
Отцы и дети
Luncis:
Это называется сарказм. И то, что вы на это ответили серьёзно - только доказывает степень вашего "терпительства".
DarkChocolate:
Я вообще не понимаю, зачем автор пришёл на форум успешных, он думает, что ему здесь скажут что-то кроме "на мороз его!"? Нравится кактус? Ешьте, не обляпайтесь. Но не надо вот игнорировать ответы форумчан, а реагировать только на почты про ипотеку.
Velocity100:
--- Цитата: DarkChocolate от 18 Марта 2014, 01:20:49 ---Я вообще не понимаю, зачем автор пришёл на форум успешных, он думает, что ему здесь скажут что-то кроме "на мороз его!"? Нравится кактус? Ешьте, не обляпайтесь. Но не надо вот игнорировать ответы форумчан, а реагировать только на почты про ипотеку.
--- Конец цитаты ---
Пришел, потому что возможно кто-то нашел решения в подобных вопросах.
"На мороз" сказать легко, но только про чужих родителей.
Jylia:
--- Цитата: Velocity100 от 18 Марта 2014, 00:31:30 ---
--- Цитата: Jylia от 18 Марта 2014, 00:02:52 ---Если не хотите отправлять к матери - снимите квартиру.
И пусть делает, что хочет.
--- Конец цитаты ---
Думал об этом, вариант норм. но:
1) Съем это еще 30тр. в месяц. Учитывая, что ипотека еще висит - непросто.
2) Один он просто сопьется и загнется, если его хоть кто-то не будет останавливать.
--- Конец цитаты ---
Вам 30? То есть отцу около 50 минимум..
А что бабы постоянной нет у него? Все разные? А то может подкинуть денег и пусть живут вместе?
Хотя, это дороже может оказаться..
Jylia:
--- Цитата: Torquemada от 18 Марта 2014, 01:31:04 ---
--- Цитата: Jylia от 18 Марта 2014, 01:27:45 ---А что бабы постоянной нет у него? Все разные? А то может подкинуть денег и пусть живут вместе?
--- Конец цитаты ---
вы случаем не в полиции работаете? "подкинул" и вуаля. "баба" - как бы не грамм гашиша, да и такие "подарки" с блэкджеком и шлюхами не всем нужны.
коряво прочитал. а что не в дурку сдать? дешевле.
--- Конец цитаты ---
Я исхожу из того, что кого-то отец автора ахает, если вдруг у бабы неземная любовь приключилась - пусть живут и здравствуют, только не на территории автора.
Нет, не в полиции.
На самом деле плохое предложение, я понимаю.
В дом престарелых рановато вроде..
Навигация
Перейти к полной версии