Все разделы > Рассказанные на форуме

Отцы и дети

<< < (5/10) > >>

Velocity100:

--- Цитата: DarkChocolate от 18 Марта 2014, 01:00:46 ---
--- Цитата: Серая_Шкурка от 18 Марта 2014, 00:59:46 ---За обязанности уважать не обязаны. Прикрывать глаза на весь этот лютый кряздец, но уважать?..

--- Конец цитаты ---
у автора какая-то подмена понятий пошла о нормальности. я вообще не понимаю, зачем этот трындец он к себе перевёз?

--- Конец цитаты ---
Считал что сейчас трындец меньше, чем в молодости. Мой просчет.

Mikki:
автор, у вас невелик выбор:
-либо терпеть выходки отца, не имея возможности создать свою семью,
-либо выставить его за дверь
звучит жестоко, но третьего не дано
либо попытаться пролечить и положить в клинику, но я не думаю, что он пойдет на это добровольно. а силой у нас в стране не кладут.
если есть деньги, правда, можно упечь в психушку, но если вас даже мысль о том, чтобы отослать к маме, пугает до смерти, то на это вы точно не пойдете.

поэтому, судя по вашим ответам, продолжайте жить с папочкой и терпеть алкашню.
либо собирайте его вещи и будьте мужиком

и вообще, сами подумайте, вы взяли ипотеку и по вашим ответам видно что выплачивать тяжело. так блин, неужели вы эту квартиру купили ради того чтобы там содержать алкопритон отца? я просто не понимаю, к чему тогда эти усилия и эти выплаты, если вам даже девушку домой не привести?

Настюшка:
Пока вы будете думать этожеотец, а не этаскотинамневсюжизньисп ортила, все так и будет. Положите свою жизнь ему на алтарь, откажитесь от свадьбы. Тут либо на мороз, либо терпеть дальше. И вообще от него у вас только сперматозойд при зачатии, остальное все загублено.

Мрачный Эльф:
это вы сосед сверху?
там такая же ситуация.  :-\

я не знаю,где у вас уважуха к себе, я б знать не хотела такого папашу. - при том,что у меня такой же, он идет на йух. ну то есть уже там.

поменяйте замки. пусть валит.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Velocity100 от 18 Марта 2014, 00:31:30 ---Один он просто сопьется и загнется, если его хоть кто-то не будет останавливать.
--- Конец цитаты ---
беда-то какая  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии