Все разделы > Рассказанные на форуме
Отцы и дети
Цитруска Песцова:
пф, автор, сегодня тебе люди скажут "ах ты сцук, выгнал отца".
а завтра - "ах ты няша, деток родил, жена красавица и бла-блабла, вовремя ты алкаша выгнал, под подходящий забор"
а послезавтра - "мальчик, ты кто?"
это раз.
а во-вторых, отца-отца-отца. отец твой - алкаш, лядун, тиран и манипулятор. таких людей можно вычеркивать из жизни независимо от ценности их когда-то отданного генетического материала.
в-третьих, хорошо там ваши родственники устроились, скинули на вас сие чумное отродье и в ус не дуют. так что пусть тоже хлебнут, апосля отдыха то забористее - авось и сами куда денут алкаша.
короче, на мой вкус - пьянь подзаборная - не люди. так что и обязательств перед ними, ежели не хотят нормально жить должно быть не как перед людьми.
Ферзь:
Я вот все-таки думаю, что супруг - это головная боль супруги, если она здорова и дееспособна. Спихивать такую проблему на ребенка - это как-то не комильфо.
Сын должен помогать и поддерживать, но тащить этот крест не должен.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Velocity100 от 18 Марта 2014, 01:24:25 ---Пришел, потому что возможно кто-то нашел решения в подобных вопросах.
"На мороз" сказать легко, но только про чужих родителей.
--- Конец цитаты ---
Какие решения? Ну вот какие тут даже в теории могут быть решения, кроме тех, что уже тут озвучили?? Взмахнуть волшебной палочкой и вуаля?
Извините, но я оч посмеялась на моменте, где ваш отец в "трудные 90-е" вас кормил, хотя и шлюх водил, и бухал. Ну да, чо, кто без греха ))))))) Так-то куча мужиков семьи кормило и не убухивалось вхлам. Вся и заслуга, что окончательно не спился, а продолжал работать как-то. Да и то, судя по вашим же словам, что сопьется, если не контролировать, то это и не его заслуга даже.
И не надо думать, что все здесь такие благополучные и не знают, о чем пишут. У меня сейчас такая же проблема, только отец с нами не живет, зато спивается стремительно, и самое главное - он этого не понимает. И самое печальное, что нашу семью знает весь наш небольшой город, а еще все уверены, что отец он просто шикарный, а мы с сестрой - неблагодарные такие. И чо мне теперь, на горб его взвалить только потому, что все так думают и потому что в 90-х он нормальный был? Нервы всей семье уже истрепал, всю жизнь его то в санатории отправляли, то печень чистили, ибо пить ему нельзя ни рюмки - сразу уносит и дальше он себя ваще не контролирует. Ну и чо, как пасти перестали, он начал регулярно бухать. Все, что могли, мы сделали, а жизнь класть на то, чтобы взрослого мужика спасать и рюмку из рук выхватывать - спасибо, хватит уже.
dr.Provocateur:
на самом деле, если автор начнет спать с отцом,
это решит сразу две проблемы - станет меньше б**дей
и регулярная половая жизнь обеспечена даже без девушки.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Марта 2014, 11:19:01 ---на самом деле, если автор начнет спать с отцом,
это решит сразу две проблемы - станет меньше б**дей
и регулярная половая жизнь обеспечена даже без девушки.
--- Конец цитаты ---
автор, задумайтесь :) вам тут дельные советы дают ::)
Навигация
Перейти к полной версии