Все разделы > Рассказанные на форуме

Отцы и дети

<< < (8/10) > >>

pysh000000:
И не надо думать туда ли вассаби намазал...

Silvira:
Да выгнать алкашню на мороз и всё, я отчима чуть ножом кухонным не зарезала когда он на маму руку поднял по пьяни (мне на минуточку 10 лет было) Отчим конечно не отец но родного отца я не помню совсем, кроме как фоток. И кормил он нас да, хорошо сейчас исправился и совсем бросил пить без всяких кодировок. Но с тех пор вид пьяного мужика в неадеквате вызывает желание убивать. Детская травма да)

Velocity100:

--- Цитата: Vermillion от 18 Марта 2014, 10:27:55 ---это комплекс Матери Терезы.

--- Конец цитаты ---
Да, возможно.
Вот сейчас ходит через каждые 10 минут на кухню и пьет. 10 сна и потом глоточек. Как жаль что у нас нет принудительного лечения.

--- Цитата: Loro-Nostro от 18 Марта 2014, 11:15:00 ---
--- Цитата: Velocity100 от 18 Марта 2014, 01:24:25 ---Пришел, потому что возможно кто-то нашел решения в подобных вопросах.
"На мороз" сказать легко, но только про чужих родителей.

--- Конец цитаты ---

Какие решения? Ну вот какие тут даже в теории могут быть решения, кроме тех, что уже тут озвучили?? Взмахнуть волшебной палочкой и вуаля?

Извините, но я оч посмеялась на моменте, где ваш отец в "трудные 90-е" вас кормил, хотя и шлюх водил, и бухал. Ну да, чо, кто без греха ))))))) Так-то куча мужиков семьи кормило и не убухивалось вхлам. Вся и заслуга, что окончательно не спился, а продолжал работать как-то. Да и то, судя по вашим же словам, что сопьется, если не контролировать, то это и не его заслуга даже.

И не надо думать, что все здесь такие благополучные и не знают, о чем пишут. У меня сейчас такая же проблема, только отец с нами не живет, зато спивается стремительно, и самое главное - он этого не понимает. И самое печальное, что нашу семью знает весь наш небольшой город, а еще все уверены, что отец он просто шикарный, а мы с сестрой - неблагодарные такие. И чо мне теперь, на горб его взвалить только потому, что все так думают и потому что в 90-х он нормальный был? Нервы всей семье уже истрепал, всю жизнь его то в санатории отправляли, то печень чистили, ибо пить ему нельзя ни рюмки - сразу уносит и дальше он себя ваще не контролирует. Ну и чо, как пасти перестали, он начал регулярно бухать. Все, что могли, мы сделали, а жизнь класть на то, чтобы взрослого мужика спасать и рюмку из рук выхватывать - спасибо, хватит уже.

--- Конец цитаты ---
я уже начинаю завидовать сиротам

мультипостинг

DarkChocolate:
А что им завидовать? Сам по сути безотцовщина , а всё туда же.
Есть универсальный совет:

--- Цитировать ---Если не можешь принять твёрдое решение и претворить его в жизнь - не ной!
--- Конец цитаты ---
А решение в вашем случае только одно - выгнать с деньгами на обратный билет. Замки сменить. На телефон не отвечать. Если начнут выносить мозг "родственники" - сказать им о своём решении, не дойдёт - сменить номер телефона. Вам детство похерили, а теперь ещё и жизнь хотят в унитаз слить.

DingDing:
Папа у вас круто устроился. Сначала нашел одну терпилу, потом с ней следующее поколение терпил наделал.
Вы его не вылечите и не спасете. Это просто невозможно, потому что папеньке вашему живется хорошо, и прекращать все это ему нафиг не уперлось.
Продолжайте вдумчиво страдать и терпеть. Не вздумайте пожелать себе комфортной жизни в квартире, на которую сами же пашете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии