Все разделы > Рассказанные на форуме

Отцы и дети

<< < (9/10) > >>

Velocity100:
Мда, новый оборот в деле. стал приглашать коллег по работе которые обвиняют меня в том, я его собираюсь выгнать. сам угрожает "братками".
лютый пц

Q.Z.:
Записываете угрозы, несете в нашу доблестную пилицию и сообщаете угрожающему, что менты все знают и посадят их на раз, если с вашей головы хоть волосок упадет. Далее, как только дражайший алкаш папенька хоть на час отлучится из квартиры - в срочном порядке вызываете мастера по смене замков, выкидываете все не свои шмотки на лестницу. Поздравляю, миссия выполнена.

Ну или можете продолжать подставлять булки дальше. Вам не привыкать.

Volkodav:
Отметелить, как бог черепаху. Чтоб в ногах валялся и рта без разрешения открыть не смел. Отец-не отец, но ситуация, я гляжу, развивается в нехорошую сторону.

Некая Сказка:
с мамой поговорить не пробовали? возможно, если объяснить ей ситуацию, она сама предложит отцу переехать к ней. А  насчёт советов: "гони в шею" - сказать легко, непросто сделать. Не все такие несгибаемые, принципиальные человеки, готовые сурово и легко выгнать из квартиры родителя, пусть и алкаша. И ещё: акоголизм - болезнь, её нужно лечить. Возможно, отец так неадекватно реагирует на ситуацию (грозит братками) именно из-за того, что он уже все мозги пропил. Если методично и всем вместе капать ему на мозг о необходимости лечения, он согласиться лечь в клинику?

lunatic_maniac:
Некая Сказка, алкоголизм - он, конечно, болезнь, но болезнь весьма специфическая. это гриппом можно заразиться или там диабетом по необъяснимой причине заболеть. а алкоголику изначально никто водку насильно в горло не заливает. да и вылечить алкоголика без большого желания самого алкоголика - нереально.

--- Цитата: Некая Сказка от 21 Марта 2014, 22:25:34 ---Не все такие несгибаемые, принципиальные человеки, готовые сурово и легко выгнать из квартиры родителя, пусть и алкаша.

--- Конец цитаты ---

я обычно не сторонник принципиального выставления родственников из квартир, но с "пусть и алкашами" жить - это же трындец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии