Автор Тема: Отцы и дети  (Прочитано 11899 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: Отцы и дети
« Ответ #30 : 18 Марта 2014, 10:33:00 »
пф, автор, сегодня тебе люди скажут "ах ты сцук, выгнал отца".
а завтра - "ах ты няша, деток родил, жена красавица и бла-блабла, вовремя ты алкаша выгнал, под подходящий забор"
а послезавтра - "мальчик, ты кто?"
это раз.
а во-вторых, отца-отца-отца. отец твой - алкаш, лядун, тиран и манипулятор. таких людей можно вычеркивать из жизни независимо от ценности их когда-то отданного генетического материала.
в-третьих, хорошо там ваши родственники устроились, скинули на вас сие чумное отродье и в ус не дуют. так что пусть тоже хлебнут, апосля отдыха то забористее - авось и сами куда денут алкаша.

короче, на мой вкус - пьянь подзаборная - не люди. так что и обязательств перед ними, ежели не хотят нормально жить должно быть не как перед людьми.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Марта 2014, 10:38:58 »
Я вот все-таки думаю, что супруг - это головная боль супруги, если она здорова и дееспособна. Спихивать такую проблему на ребенка - это как-то не комильфо.
Сын должен помогать и поддерживать, но тащить этот крест не должен.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #32 : 18 Марта 2014, 11:15:00 »
Пришел, потому что возможно кто-то нашел решения в подобных вопросах.
"На мороз" сказать легко, но только про чужих родителей.

Какие решения? Ну вот какие тут даже в теории могут быть решения, кроме тех, что уже тут озвучили?? Взмахнуть волшебной палочкой и вуаля?

Извините, но я оч посмеялась на моменте, где ваш отец в "трудные 90-е" вас кормил, хотя и шлюх водил, и бухал. Ну да, чо, кто без греха ))))))) Так-то куча мужиков семьи кормило и не убухивалось вхлам. Вся и заслуга, что окончательно не спился, а продолжал работать как-то. Да и то, судя по вашим же словам, что сопьется, если не контролировать, то это и не его заслуга даже.

И не надо думать, что все здесь такие благополучные и не знают, о чем пишут. У меня сейчас такая же проблема, только отец с нами не живет, зато спивается стремительно, и самое главное - он этого не понимает. И самое печальное, что нашу семью знает весь наш небольшой город, а еще все уверены, что отец он просто шикарный, а мы с сестрой - неблагодарные такие. И чо мне теперь, на горб его взвалить только потому, что все так думают и потому что в 90-х он нормальный был? Нервы всей семье уже истрепал, всю жизнь его то в санатории отправляли, то печень чистили, ибо пить ему нельзя ни рюмки - сразу уносит и дальше он себя ваще не контролирует. Ну и чо, как пасти перестали, он начал регулярно бухать. Все, что могли, мы сделали, а жизнь класть на то, чтобы взрослого мужика спасать и рюмку из рук выхватывать - спасибо, хватит уже.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #33 : 18 Марта 2014, 11:19:01 »
на самом деле, если автор начнет спать с отцом,
это решит сразу две проблемы - станет меньше б**дей
и регулярная половая жизнь обеспечена даже без девушки.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #34 : 18 Марта 2014, 11:29:43 »
на самом деле, если автор начнет спать с отцом,
это решит сразу две проблемы - станет меньше б**дей
и регулярная половая жизнь обеспечена даже без девушки.

автор, задумайтесь :) вам тут дельные советы дают ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #35 : 18 Марта 2014, 11:30:05 »
И не надо думать туда ли вассаби намазал...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #36 : 18 Марта 2014, 13:05:22 »
Да выгнать алкашню на мороз и всё, я отчима чуть ножом кухонным не зарезала когда он на маму руку поднял по пьяни (мне на минуточку 10 лет было) Отчим конечно не отец но родного отца я не помню совсем, кроме как фоток. И кормил он нас да, хорошо сейчас исправился и совсем бросил пить без всяких кодировок. Но с тех пор вид пьяного мужика в неадеквате вызывает желание убивать. Детская травма да)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Velocity100

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 19 Марта 2014, 00:48:35 »
это комплекс Матери Терезы.
Да, возможно.
Вот сейчас ходит через каждые 10 минут на кухню и пьет. 10 сна и потом глоточек. Как жаль что у нас нет принудительного лечения.

Пришел, потому что возможно кто-то нашел решения в подобных вопросах.
"На мороз" сказать легко, но только про чужих родителей.

Какие решения? Ну вот какие тут даже в теории могут быть решения, кроме тех, что уже тут озвучили?? Взмахнуть волшебной палочкой и вуаля?

Извините, но я оч посмеялась на моменте, где ваш отец в "трудные 90-е" вас кормил, хотя и шлюх водил, и бухал. Ну да, чо, кто без греха ))))))) Так-то куча мужиков семьи кормило и не убухивалось вхлам. Вся и заслуга, что окончательно не спился, а продолжал работать как-то. Да и то, судя по вашим же словам, что сопьется, если не контролировать, то это и не его заслуга даже.

И не надо думать, что все здесь такие благополучные и не знают, о чем пишут. У меня сейчас такая же проблема, только отец с нами не живет, зато спивается стремительно, и самое главное - он этого не понимает. И самое печальное, что нашу семью знает весь наш небольшой город, а еще все уверены, что отец он просто шикарный, а мы с сестрой - неблагодарные такие. И чо мне теперь, на горб его взвалить только потому, что все так думают и потому что в 90-х он нормальный был? Нервы всей семье уже истрепал, всю жизнь его то в санатории отправляли, то печень чистили, ибо пить ему нельзя ни рюмки - сразу уносит и дальше он себя ваще не контролирует. Ну и чо, как пасти перестали, он начал регулярно бухать. Все, что могли, мы сделали, а жизнь класть на то, чтобы взрослого мужика спасать и рюмку из рук выхватывать - спасибо, хватит уже.
я уже начинаю завидовать сиротам

мультипостинг
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 05:31:45 от Outcast »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Марта 2014, 01:29:46 »
А что им завидовать? Сам по сути безотцовщина , а всё туда же.
Есть универсальный совет:

Если не можешь принять твёрдое решение и претворить его в жизнь - не ной!
А решение в вашем случае только одно - выгнать с деньгами на обратный билет. Замки сменить. На телефон не отвечать. Если начнут выносить мозг "родственники" - сказать им о своём решении, не дойдёт - сменить номер телефона. Вам детство похерили, а теперь ещё и жизнь хотят в унитаз слить.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн DingDing

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Марта 2014, 01:40:04 »
Папа у вас круто устроился. Сначала нашел одну терпилу, потом с ней следующее поколение терпил наделал.
Вы его не вылечите и не спасете. Это просто невозможно, потому что папеньке вашему живется хорошо, и прекращать все это ему нафиг не уперлось.
Продолжайте вдумчиво страдать и терпеть. Не вздумайте пожелать себе комфортной жизни в квартире, на которую сами же пашете.

Оффлайн Velocity100

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 21 Марта 2014, 14:11:36 »
Мда, новый оборот в деле. стал приглашать коллег по работе которые обвиняют меня в том, я его собираюсь выгнать. сам угрожает "братками".
лютый пц

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #41 : 21 Марта 2014, 14:48:41 »
Записываете угрозы, несете в нашу доблестную пилицию и сообщаете угрожающему, что менты все знают и посадят их на раз, если с вашей головы хоть волосок упадет. Далее, как только дражайший алкаш папенька хоть на час отлучится из квартиры - в срочном порядке вызываете мастера по смене замков, выкидываете все не свои шмотки на лестницу. Поздравляю, миссия выполнена.

Ну или можете продолжать подставлять булки дальше. Вам не привыкать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #42 : 21 Марта 2014, 15:10:49 »
Отметелить, как бог черепаху. Чтоб в ногах валялся и рта без разрешения открыть не смел. Отец-не отец, но ситуация, я гляжу, развивается в нехорошую сторону.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Некая Сказка

• Постоялец
« Ответ #43 : 21 Марта 2014, 22:25:34 »
с мамой поговорить не пробовали? возможно, если объяснить ей ситуацию, она сама предложит отцу переехать к ней. А  насчёт советов: "гони в шею" - сказать легко, непросто сделать. Не все такие несгибаемые, принципиальные человеки, готовые сурово и легко выгнать из квартиры родителя, пусть и алкаша. И ещё: акоголизм - болезнь, её нужно лечить. Возможно, отец так неадекватно реагирует на ситуацию (грозит братками) именно из-за того, что он уже все мозги пропил. Если методично и всем вместе капать ему на мозг о необходимости лечения, он согласиться лечь в клинику?

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #44 : 21 Марта 2014, 22:34:42 »
Некая Сказка, алкоголизм - он, конечно, болезнь, но болезнь весьма специфическая. это гриппом можно заразиться или там диабетом по необъяснимой причине заболеть. а алкоголику изначально никто водку насильно в горло не заливает. да и вылечить алкоголика без большого желания самого алкоголика - нереально.

Не все такие несгибаемые, принципиальные человеки, готовые сурово и легко выгнать из квартиры родителя, пусть и алкаша.

я обычно не сторонник принципиального выставления родственников из квартир, но с "пусть и алкашами" жить - это же трындец.

Оффлайн Некая Сказка

• Постоялец
« Ответ #45 : 21 Марта 2014, 23:29:02 »
lunatic_maniac, трудно с вами не согласиться, хотя и хочется.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #46 : 22 Марта 2014, 13:11:14 »

А решение в вашем случае только одно - выгнать с деньгами на обратный билет. Замки сменить. На телефон не отвечать. Если начнут выносить мозг "родственники" - сказать им о своём решении, не дойдёт - сменить номер телефона. Вам детство похерили, а теперь ещё и жизнь хотят в унитаз слить.

Лучше с обратным билетом. деньги пропьет и опять вернется к сыну

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Марта 2014, 06:22:19 »
Выставить. Объединитесь с матерью и снимите ему комнату где-нибудь в общаге месяца на три, причем желательно подальше от вас обоих.

Поймите вы, это существо уже не ваш отец. Это ходячий спирт в мозгах, угрожающий вашей жизни и здоровью. Исправить его крайне тяжело, если вы только не найдете большие деньги, чтобы его положить куда-нибудь за колючую проволоку (и имейте в виду - выйдет-нажрется). А если завтра он со своими собутыльниками вам квартиру подпалит? Или, хвастаясь, что она типа его, притащит трезвого дельца, который украдет и перепишет документы? Хотите я вам в личку расскажу, как потрясающе могут умирать алконавты, а вы подумаете, хотелось бы вам любоваться на это?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #48 : 23 Марта 2014, 22:11:41 »
Автор, а почему ваша мама до сих пор замужем за этим человеком? И почему нельзя развестить, разменять (продать и купить две другие) жилплощадь? Или у него там денюх настолько немеряно, что ради них стоит терпеть? Але, на дворе уже лет 20 как не девяностые.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 24 Марта 2014, 15:29:08 »
Своя семья Вам не нужна? Жена-дети? Будете до папашиной смерти его баб и собутыльников обеспечивать? Не дорогая ли расплата за кормлёжку в буйные 90е?