Все разделы > Рассказанные на форуме

Было или нет, вот, в чем вопрос.

<< < (10/11) > >>

AliaVuorinen:
А где сам автор? А то мы ему советуем, а он молчит аки партизан :)

Cornelia:
Я щитаю, что какое то йуное дарование попрактиковалось в фикрайтерстве по мотивам какого-нибудь хентая ::)

Мрачный Эльф:

--- Цитата: AliaVuorinen от 18 Марта 2014, 17:23:36 ---А где сам автор? А то мы ему советуем, а он молчит аки партизан :)

--- Конец цитаты ---

автор жахает сестру

whc:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 18 Марта 2014, 17:46:26 ---автор жахает сестру

--- Конец цитаты ---

Сестра прочитала этот фанфик, рассказала родителям и все они вместе жахают автора?

Ыш:

--- Цитата: svet_llana от 18 Марта 2014, 13:27:17 ---Ну вот смотрите, по моим ощущениям: ник прям мужской-мужской, гопотой веет - чел, чувак, йо! А изложение художественное: ибо, не суть, членовредительство, вспылил. Вообще очень грамотно написано, все запятые (специально не копалась) вроде на месте, на первый взгляд. Кем он работает и на кого учится, что так круто пишет? Или руку на таких историях набил? Две орфографических нашла на ТСЯ и ТЬСЯ, ну и "к чему вИду", удивилась, что всего две. И обилие мелких подробностей, про зажигалку уже сказали, на мелочах вроде женщины больше циклятся, и описывать их обожают (сумку перевернул, когда то-то и то-то, и где стояла - на трюмо *много нынче молодых людей 23 лет помнит, что такое трюмо?*), и чувства описывать любят подробно. Опять же мнение мое собственное, на истину в последней инстанции не претендую.

--- Конец цитаты ---

Вы какого-то очень плохого мнения о молодых людях 23-х лет.
Я тоже пишу достаточно грамотно (профессия, мать ее), но быдло-стайл люблю включать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии