Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История четвертая "Закон и мораль"

<< < (3/8) > >>

space cadet:
Такое ощущение, что автор пересмотрел "Поймай меня,если сможешь". Сегодня они фирму нагрели,а завтра какой-нибудь НПФ или ИФ, в котором ваши денежки лежат

Shisho:

--- Цитата: WASD Mouse от 19 Марта 2014, 12:04:56 ---Фирма - это же не балующаяся со скуки кучка миллионеров в цилиндрах, там ведь и простые рабочие трудятся.

--- Конец цитаты ---
+1
Им, поди заплаты вовремя не выплатили, а у них дети, счета, кредиты. Нехорошо-с.

Хотя я отчасти понимаю автора. Гоняться за диким быдлом - одно, а играть в Холмса и Мориарти - совсем другое.

Loro-Nostro:

--- Цитата: MissGemor от 19 Марта 2014, 11:32:52 --- Ну как в какой-то теме: Чувак прыгнул из окна и убил бабку этим. Ну вот за что наказывать? Как его назакание исправит? 3 года осознавать, что прыгать не стоило бы?

--- Конец цитаты ---

Осознавать, что надо смотреть, куда прыгаешь.

Harpooned bear:
Как же меня бесят последователи Робин Гуда. "У богатых брать, так, разве ж это грабить" - вот так, что ли? :-X

По поводу второй истории - пьян он был, чего непонятного-то? Вы бы еще в действиях человека под наркотой попытались логику найти.

Helix:

--- Цитата: MissGemor от 19 Марта 2014, 11:32:52 --- Чувак прыгнул из окна и убил бабку этим. Ну вот за что наказывать? Как его назакание исправит? 3 года осознавать, что прыгать не стоило бы?

--- Конец цитаты ---
не ну может в следующий раз хоть головой подумает прежде чем что-то делать
не все ж в нее только есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии