Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История четвертая "Закон и мораль"

<< < (2/8) > >>

Нэнси:
Не понимаю, почему мошенники из первой истории не выглядят отрицательно с точки зрения морали  :o
Типа, "у богатого взять немножко - это не грабеж, а дележка"? Вор он и есть вор, а у кого он украл, у пенсионерки, у фирмы или у государства - это уже дело десятое.

WASD+Mouse:
Фирма - это же не балующаяся со скуки кучка миллионеров в цилиндрах, там ведь и простые рабочие трудятся.

Megakot2301:
Это уже искажение восприятия, когда постоянно сталкиваешься с резко аморальными поступками то такого рода умные преступники перестают вызывать отвращение

Я видел столько черного, что серый уже кажется мне белым...

Партизаяц:
А этого урода психиатрия признала вменяемым? Ну как-то совсем это не укладывается...
Хочу возвращения смерной казни для таких. А перед этим 10 лет на урановых рудниках.

Первые товарищи - преступники. Возможно умные, интересные, но преступники. Кстати, схема не настолько блестящая, чтобы вызывать восхищение. И да, от их действий пострадали простые сотрудники фирмы. Чем это лучше кражи того же телевизора, если убрать из сценария убийства?

Aniramka:

--- Цитата: Megakot2301 от 19 Марта 2014, 12:08:15 ---Я видел столько черного, что серый уже кажется мне белым...

--- Конец цитаты ---
плеаааа, это прекрасная фраза
можно стырить?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии