Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (24/29) > >>

lunatic_maniac:
мама у автора шикарный способ поддержать дочку нашла, конечно. если муж вдруг таки уйдет, еще и наверняка будет мыть мозг на тему "вот видишь, такая-сякая, я ж тебе говорила, даже мужика удержать не можешь". фу.  >:(

автор, поменьше слушайте родственников.

Ферзь:

--- Цитата: Helix от 21 Марта 2014, 23:01:21 ---
--- Цитата: Босячка от 21 Марта 2014, 19:55:13 ---Хеликс, а так ли нужна их помощь по хозяйству это бабушка надвое сказала

--- Конец цитаты ---
хмм, если не нужна, наверное они не пользовались бы этой помощью

--- Конец цитаты ---

ну ага, а мамы с бабушками, конечно, никогда не навязываются со своей помощью.

Katrina:
Видно, что от постоянного сидения дома у автора едет крыша. Всё- таки настоятельно советую автору выбраться наружу, оставив ребенка мужу на пару часов, ну, или родителям. Глядишь, посидел бы пару часов с ребенком и с бОльшим пониманием к вам относился. Неужели вам действительно нечем заняться? Походите в тренажерку, на массаж, обертывания... После родов очень даже актуально. Хватит ныть. Это вы на мужа наезжаете, потому что ещё в колею не вошли, и муж ваш тоже ещё не понял какую роль должен выполнять, как отец. Включите СВОЙ мозг, а не родственников. Вам же потом результаты расхлебывать.

напусег:
Как же мне было трудно с первым ребенком!
Он постоянно плакал ночью, он был верткий и упал с письменного стола, муж только на минуту отвернулся.
Муж меня к нему ревновал, играл ему песни на гитаре, гулял с ним, говорил "это МОЙ сын, отдохни, женщина!"
Нянчились с Васей оба, ночами не спали, эти газы долбаные, ор часами...Руки отваливались, носишь сына, успокаиваешь...

Уникальное это по красоте и сложности время- первый ребенок. Наберитесь мудрости, чтоль. Удачи и терпения вам!

Aniramka:

--- Цитата: Katrina от 22 Марта 2014, 19:23:19 ---Видно, что от постоянного сидения дома у автора едет крыша. Всё- таки настоятельно советую автору выбраться наружу, оставив ребенка мужу на пару часов, ну, или родителям. Глядишь, посидел бы пару часов с ребенком и с бОльшим пониманием к вам относился.

--- Конец цитаты ---
При чем здесь большее внимание? Проблема не в муже и в ребенке,а в авторе
Куда ей выходить? Она до родов на улицу не выходила,не работала,дома сидела,плесенью покрывалась. Куда ей ща идти-то?
У нее ничего,кроме ребенка,нет
Ни увлечений,ни работы,ни друзей,ни интересов
Представьте просто на минуточку,как мужу с ней скучно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии