Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (11/29) > >>

Aniramka:

--- Цитата: hom от 21 Марта 2014, 11:40:50 ---хорошо хоть за просмотр не берут

--- Конец цитаты ---
я б заплатила лишь бы мне этого не показывали
но увы и ах, уже три раза смотрела  :-[

Калэстель:
Ну, я в похожей ситуации ( ребенку 6 месяцев). Мужа люблю, но когда он дома тоже не люблю. Ибо ни в вов не поиграть мне, ни своими делами заняться, а только за ним срач собирать и готовить минимум 3 раза в день еду.
С ребенком не помогает? Ну так он зарабатывает, а потом отдыхает. Все логично. Пусть 1 выходной посидит, а Вы сходите и отдохните.
А маму с бабушкой надо гнать в шею. Раз они брак пытаются развалить.

hom:

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 11:58:38 ---я б заплатила лишь бы мне этого не показывали
но увы и ах, уже три раза смотрела  :-[

--- Конец цитаты ---
не мотивирует на будущие роды, нет? ;) ;D

Aniramka:

--- Цитата: hom от 21 Марта 2014, 12:02:42 ---не мотивирует на будущие роды, нет? ;) ;D

--- Конец цитаты ---
да ну что вы, закрываю глаза и только об этом мечтаю  ;D ;D

НатальяЛиса:

--- Цитата: Калэстель от 21 Марта 2014, 12:00:44 ---С ребенком не помогает? Ну так он зарабатывает, а потом отдыхает. Все логично. Пусть 1 выходной посидит, а Вы сходите и отдохните.

--- Конец цитаты ---

Если бы он зарабатывал нормально, он инжнер в ВУЗе, готовится защитить диссер и стать преподом,и платят им копейки, норм выходит только несколько месяцев в году)
Хотелось бы вместе быть (пусть и с ребенком), вместе за ним ухаживать,что то делать по дому, ездить в гости например, не хочется мне ходить отдыхать без мужа, а вот ему это норм и меня это задевает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии