Все разделы > Рассказанные на форуме
Не единственная.
Лизаветка:
--- Цитата: Asya_K от 21 Марта 2014, 21:29:43 ---другие на меня и не смотрят:( теперь я в гордом одиночестве :-[ Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).
--- Конец цитаты ---
Я опять повторю свой вопрос.
Вам вообще что нужно - чисто штаны или уважение и любовь, а?
"Уж лучше голодать, чем что попало есть"
Настоящая Леди:
--- Цитата: Asya_K от 21 Марта 2014, 21:29:43 ---теперь я в гордом одиночестве :-[
--- Конец цитаты ---
Целых два дня! Автор, а вам точно не 13 лет?
Asya_K:
--- Цитата: Лизаветка от 21 Марта 2014, 22:02:18 ---Я опять повторю свой вопрос.
Вам вообще что нужно - чисто штаны или уважение и любовь, а?
"Уж лучше голодать, чем что попало есть"
--- Конец цитаты ---
рискую предположить, что если бы мне нужны были штаны, то я ба за эти штаны держалась. А раз я ни бегала за этими штанами после расставания, раз сама и прощалась со штанами, то нужны все-таки любовь и уважение. Правда из-за самооценки я и связывалась с такими мужчинами.
--- Цитировать --- Целых два дня! Автор, а вам точно не 13 лет?
--- Конец цитаты ---
увы, 24 :-\
Мисс Скромность:
НЕ знаю, не знаю. Я замечаю, что чем больше страданий на любовной почве я переношу и стоически их выношу (без ненависти, попыток суицида, мщения, обид и прочего), тем больше появляется парней, готовых бежать, лететь и т.д.)
Хрен его знает, за все в жизни надо платить, наверное.
И что странно в 19 такого не было, а тут чем дальше, тем более настойчивые и серьезные МЧ появляются. Хз...
Asya_K:
--- Цитата: Мисс Скромность от 21 Марта 2014, 22:10:51 ---НЕ знаю, не знаю. Я замечаю, что чем больше страданий на любовной почве я переношу и стоически их выношу (без ненависти, попыток суицида, мщения, обид и прочего), тем больше появляется парней, готовых бежать, лететь и т.д.)
Хрен его знает, за все в жизни надо платить, наверное.
И что странно в 19 такого не было, а тут чем дальше, тем более настойчивые и серьезные МЧ появляются. Хз...
--- Конец цитаты ---
Вам повезло) мне нет:(
Навигация
Перейти к полной версии