Все разделы > Рассказанные на форуме

Не единственная.

<< < (3/9) > >>

Лизаветка:
Зачем быть с такими мудаками? Других мужиков нет?)

Asya_K:

--- Цитата: Лизаветка от 21 Марта 2014, 21:28:43 ---Зачем быть с такими мудаками? Других мужиков нет?)

--- Конец цитаты ---
другие на меня и не смотрят:( теперь я в гордом одиночестве  :-[ Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).

Нэнси:

--- Цитата: Asya_K от 21 Марта 2014, 21:29:43 --- другие на меня и не смотрят:( теперь я в гордом одиночестве  :-[ Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).

--- Конец цитаты ---
Эээ, вы же понимаете, что сейчас услышите в ответ, верно?
Меняться ради вас - у меня одна мысль, а не жирно ли вам будет?

lunatic_maniac:

--- Цитата: Asya_K от 21 Марта 2014, 21:29:43 ---Еще вот один момент. Меня обижает, что ни один из них не может и не хочет меняться к лучшему ради меня. Ленивый, оторвать жопу от дивана и пойти со мной погулять/сходить на выставку/кино и прочее. Почитать вместе книгу, сходить на курсы, на фитнесс (бег, плавание).

--- Конец цитаты ---

:o автор, я вас правильно понимаю, вы пытаетесь встречаться с мужчинами, которых вы не устраиваете и, что самое интересное, вас не устраивают? зачем, поясните, а?

Asya_K:

--- Цитата: Нэнси от 21 Марта 2014, 21:51:41 ---Эээ, вы же понимаете, что сейчас услышите в ответ, верно?
Меняться ради вас - у меня одна мысль, а не жирно ли вам будет?

--- Конец цитаты ---
фишка в том, что ради ДРУГИХ они меняются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии