Все разделы > Рассказанные на форуме
Дружба/френдзона?
Lil_spring:
--- Цитата: Netochka от 24 Марта 2014, 02:23:41 ---Я так и сделала. Правда, звоночек был посерьёзнее: он не надеялся, а требовал.
--- Конец цитаты ---
Как это требовал, Неточка? Будь моей или я
разбежавшись прыгну со скалы
вот я был и вот меня не стало
И когда об этом вдруг узнааааешь ты
Тогда поймешь, кого ты потеряла (с)
???
Netochka:
Не-а. Не совсем так, но довольно близко.
- Будь моей!
- Не хочу.
- Захоти и будь.
- А зачем?
- Я прошу.
- Ну проси...
- Выбора у тебя нет: я продолжаю просить и ждать.
А не пошёл бы такой друг?
Хотя мне жаль: он был очень начитанный, эрудированный, с ним было клёво обмениваться информацией. С моей стороны - химия, а с его стороны - электроника. Пришлось терять хорошего человека из-за его дурацких гормонов.
Улитка на склоне:
нууу, некоторые даже замуж выходят без всякой любви, чисто потому что хороший вариант, а уж в постель прыгать по симпатии - это вообще довольно распространенная практика.
другое дело, если не хочется, то никто не заставит, канеш. ну еще бывает химия, страсть, какие-то другие факторы, кроме любви, побуждающие 2х людей оставаться вместе хотя бы какое-то время. не знаю, что из этого для вас ближе к любви, вот и спрашиваю.
Lil_spring:
Netochka, меня всегда пугали такие люди. Захоти и будь! Выбора у тебя нет. Что за глупость?(
Все правильно в общем сделали.
Netochka:
Вcя история произошла ~1 год назад, когда я уже стала безобразная и старая. А если бы я могла передать, как меня шантажировали раньше и как я старалась сохранить эту дружбу... 20 лет назад я с ним даже на митинги ходила, чтобы не терять друга.
Я не понимаю, что помимо любви может быть мотивом терпеть кого-то рядом с собой. Даже в общаге лучшая подруга с меня вечно бесилась. Даже лучшие друзья-квартиранты пересрались вдрызг. Ну?
Навигация
Перейти к полной версии