Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба/френдзона?

<< < (14/15) > >>

Netochka:
Затем. Что если для одного из действующих лиц принципиальна интимная сторона вопроса, то он вечно будет ею долбать мозги второй стороне. Дружеской дружбы не выйдет.

Если это не принципиально, если это было лёгкое влечение, то можно запросто сохранить дружбу. Мой лучший друг = мой бывший.

Кот-Космонавт:
Розовая Жопа, так если ты влюблен, все равно будешь надеяться. И все эти "Ой, если бы я не был в паре, выбрал бы тебя...", кокетство, прочее в таком духе будет восприниматься как аванс на что-то большее.

Luncis:

--- Цитата: Камилла Верон от 25 Марта 2014, 11:56:36 ---Розовая Жопа, так если ты влюблен, все равно будешь надеяться. И все эти "Ой, если бы я не был в паре, выбрал бы тебя...", кокетство, прочее в таком духе будет восприниматься как аванс на что-то большее.

--- Конец цитаты ---
"Если бы я не был с N то был бы с тобой" - явный сигнал что не надо никогда никаких отношений иметь с этим человеком.  >:( Ну аж противно, что человек так не уважает своего партнёра и себя - в большинстве случаев эта фраза именно это и значит, и крааайне редко это что-то в духе "но я другому отдана, и буду век ему верна".

Мисс Скромность:
Да эта фраза говорится лишь для того, чтобы поводок держать крепче

Shisho:

--- Цитата: Розовая Жопа от 25 Марта 2014, 12:13:16 ---Я, наверное, не влюблялась никогда так сильно, и именно потому не понимаю, зачем люди тратят столько времени и сил на то, что приносит им лишь страдания.

--- Конец цитаты ---
Наверное, вам повезло. Потому что сердцу не прикажешь (( Я пару лет была влюблена в прекрасного и талантливого человека, общались в одной тусовке очень часто. И с его девушкой нормальные отношения были. Что примечательно, я ничуть не злилась на нее, на меня это не похоже  ;D Потом перестали часто видеться и отпустило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии