Все разделы > Рассказанные на форуме

Бессмысленное нытье о неопределенности будущего

<< < (5/11) > >>

Lil_spring:
Дорогая автор, вам нужно осознать, что наши мечты и жизнь часто не совпадают, но это не делает жизнь хуже ни на йоту. Я тоже была тщательно оберегаема родителями, я тоже была довольна инфантильна и наивна, но я всегда была оторвой, поэтому мне это не мешало. Вы сами создаете свое будущее, так чего его бояться? Нет, ничего не будет идеально. Мальчик не всегда будет вести себя как принц, работа не всегда будет легкой, а отношения с людьми часто будут неприятными. А если вы еще захотите бороться за свои самые заветные мечты и цели, вы будете много ошибаться, падать и ударяться. Просто примите это как факт и больше не думаете об этом. Чтобы вам помочь, предлагаю упражнение для вдохновения. Представьте себя через 15-20 лет и напишите свою историю. Напишите о том, как вам исполнилось 25, как вы влюбились в жизнь и перестали переживать по пустякам, как вы вернулись к своей мечте стать дизайнером и превратили свою маленькую комнатку в произведение искусства. Напишите, сколько новых людей вы встретили, какими выставками вдохновлялись, как бросили свою профессию экономиста, стали дизайнером, купили квартиру, вышли замуж, съездили в Париж. И живите свою историю, и верьте в себя. Удачи!!!

Улитка на склоне:

--- Цитата: greek girl от 24 Марта 2014, 00:49:07 ---Поверьте, 32 гораздо лучше, чем 25 ;D

--- Конец цитаты ---

о, да :) и откуда-то берутся стальные яйца, которых в 25 и в проекте не предвиделось :)

про маленькие цели и их достижение - хорошая идея. вам нужно почувствовать, что вы можете чего-то добиваться. потом уже и на более масштабные проекты сможете переключиться :)

Cinnamon:
Всем спасибо) Вместо валерьянки я зажевала маринованные огурцы, закусывая их маршмеллоу (заботливый парень принес, увидев мою печаль). И вроде отпустило. Сижу, задумчиво смотрю на листок с ручкой.

pysh000000:
Обращаюсь ко всем ТС - блин пишите простыню с абзацами хотя бы

Петя:
Девочке надо искать правильного мальчика который будет принимать за нее серьезные решения по соглосованию с ней. А то, что у нежной фиалки вдруг появятся стальные яйца это фентези, люди меняются очень не  значительно,

И таки да, посмотреть на мир реально, хотя если это вызывает такой ужас даже уже с некоторым жизненным опытом, то только первая строчка моего поста,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии