Все разделы > Рассказанные на форуме
Бессмысленное нытье о неопределенности будущего
Selingary:
Девочке надо перестать думать, как она будет всех "содержать".
если твой парень не тянет содержать себя и тебя - нахрен он тебе нужен??? Така любофф, така любофф?
если ты - нежная фиалочка, ищи себе самостоятельного и ответственного, который будет за тебя решения принимать и на ручках баюкать, а не отращивай яйца, для девушки наличие яиц противоестественно.
таки да, реши наконец для себя: то ли слабая, нежная и беззащитная, то ли ты добытчик-содержатель всех и вся.
Outcast:
--- Цитата: Cinnamon от 23 Марта 2014, 22:11:26 ---Плюс, реальность бъет кувалдой по детским мечтам. Девочка мечтала о своей квартире, но зарплаты не хватит на ипотеку. Девочка мечтала о семье и детях, но осознала, что сама еще не взрослая, мальчик пока учится и тоже еще ребенок, а вырастить не получается даже герань. Девочка мечтала о карьере, но до сих пор боится что-то делать и что-то менять.
В общем, девочка сидит, рыдает и пытается найти где-то в себе стальные яйца, которых, по ходу, нет(( А мир вокруг такой большой и страшный((
--- Конец цитаты ---
все и сразу получить почти наверняка не получится, для этого надо быть либо очень амбициозным человеком, либо иметь серьезную финансовую поддержку, и я так понимаю что нет ни первого, ни второго. приоритеты расставлять придется. возможно от чего-то придется отказаться, такое тоже может быть. я бы порекомендовал сейчас начать с работы: поменять ее, если нынешняя не устраивает, либо расти на нынешней. в любом случае это приведет к росту доходов, а там глядишь уже и жилищный вопрос решать можно будет. только не надо ждать мгновенных результатов, на один только поиск работы у меня в свое время ушло полтора года (естественно я это время на жопе ровно не сидел, а работал там, где получалось). но решив рабочий вопрос, довольно быстро удалось приступить к решению вопроса с жильем, и на данный момент это уже тоже почти не вопрос.
xarax:
радуюсь за девочку, правильным путём идёт. Если корни пустила не в родном горшке, то это уже частично дикая фиалка. Через несколько лет вовсе самостоятельной розой станет.
Совершенно-летняя:
*задумчиво* я бы первым делом от такого мальчика избавилась
Mikki:
Я возможно доведу автора еще до большей депрессии, но мне кажется, что мальчик тут слишком уж хорошо устроился. Пригрел что называется задницу. Учится в свое удовольствие пока дома ему варят борщи и зарабатывают за него денежку. Автор же по-любому больше него получает.
и еще родители мальчику помогают - лепота просто.
я не говорю что мальчик плохой. он может быть очень хорошим.
но конкретно в случае автора это камень на шее.
партнера себе нужно выбирать такого чтобы был стимул расти вверх и чего-то добиваться, а тут...автор его правильно назвала мальчиком. еще раз, я не говорю, что он плохой как человек или "не ведет себя на свой возраст".
Навигация
Перейти к полной версии