Все разделы > Рассказанные на форуме

Право на счастливую жизнь.

<< < (3/15) > >>

Loy Yver:
Вмешиваться в чужую жизнь — последнее дело. И некрасиво, с какой стороны ни глянь, и чревато — останетесь виноватой.

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 10:56:46 ---Она вчера нам раза 3 звонила и спрашивала что и как ей делать, как убедить ребят остаться. И собственно настаивает она на том, что муж мой должен запариваться этим.

--- Конец цитаты ---

Почему властная женщина не может сама решить, что и как ей делать? Впрочем, это неважно. Косолап подарил отличный ответ.

dr.Provocateur:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2014, 10:58:23 ---Советов как убедить остаться?
--- Конец цитаты ---
как там было? ну, про чужой горб-то, на котором куда-то там въехать пытались)

Nicole White:

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 10:56:46 ---Она вчера нам раза 3 звонила и спрашивала что и как ей делать, как убедить ребят остаться. И собственно настаивает она на том, что муж мой должен запариваться этим.

--- Конец цитаты ---

ПрЭлЭстно! Свекровка манипулятор еще тот. Если вы не убедите их остаться, то будете ей виноватыми по гроб жизни. Ели убедите остаться, то парень средней сестры имеет полное право плюнуть вам в рожи за перспективу жить с властной тещей по одной крышей. Если пара средней дочери распадется из-за напряга совместного с маман проживания и дочку свалит болезнь, то угадайте кто будет виноват? Ага, и дочке и свекровке и возможно мужу, потому как "это ты меня подначивала уговорить их остаться и видишь что теперь получилось"

Kosolap:
Сформулировал.

Желание помочь свекрови, за которую беспокоитесь, за счёт людей(которые вам вроде как не безразличны), как минимум глупо. Да и вообще не очень понятно.

Ice Baby:

--- Цитата: Kosolap от 24 Марта 2014, 11:09:07 ---Сформулировал.

Желание помочь свекрови, за которую беспокоитесь, за счёт людей(которые вам вроде как не безразличны), как минимум глупо. Да и вообще не очень понятно.

--- Конец цитаты ---

Я нигде не говорила, что кто-то из нас планирует уговаривать ребят остаться. Не нужно додумывать.

--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2014, 10:58:23 ---Так вы что хотите то? Советов как убедить остаться?

--- Конец цитаты ---

Мне бы хотелось узнать мнение людей, которые наблюдали такие ситуации и их последствия.
Я понимаю людей, которые говорят, чтобы мы не лезли, но когда ты начинаешь варится в этом не по своей воле, то взгляд меняется. Если бы было так: Мама vs дочка с парнем, мы бы спокойнее реагировали. Но там есть младшая дочь, которая вообще не при делах, меня беспокоит ее судьба, потому что и муж и я ее очень любим.

Я бы хотела, чтобы ребята спокойно жили своей жизнью, а свекровь своей. Интересно услышать предложения как или чем закрыть тут дыру, когда ребята уедут, помочь ей отпустить, сказать правильные слова, у нее серьезное пристрастие к алкоголю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии