Все разделы > Рассказанные на форуме

Право на счастливую жизнь.

<< < (4/15) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:11:05 ---Мне бы хотелось узнать мнение людей, которые наблюдали такие ситуации и их последствия.
Я понимаю людей, которые говорят, чтобы мы не лезли, но когда ты начинаешь варится в этом не по своей воле, то взгляд меняется. Если бы было так: Мама vs дочка с парнем, мы бы спокойнее реагировали. Но там есть младшая дочь, которая вообще не при делах, меня беспокоит ее судьба, потому что и муж и я ее очень любим.

--- Конец цитаты ---

Ну так живите со свекровью и этой младшей дочкой вместе. Раз так беспокоитесь.
Не катит, не?)

pysh000000:

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:11:05 ---Я бы хотела, чтобы ребята спокойно жили своей жизнью, а свекровь своей. Интересно услышать предложения как или чем закрыть тут дыру, когда ребята уедут, помочь ей отпустить, сказать правильные слова, у нее серьезное пристрастие к алкоголю.

--- Конец цитаты ---
Я не вижу дыры - девке 14 лет, она вполне и по хозяйству может помочь и развлечь. Взрослая уже. Что ж теперь при матери сидеть? Тупо. Про дыру я уже выше написал - заходить чаще. Внуков нарожать в конце концов.

Ферзь:

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 10:56:46 ---Она вчера нам раза 3 звонила и спрашивала что и как ей делать, как убедить ребят остаться. И собственно настаивает она на том, что муж мой должен запариваться этим.

--- Конец цитаты ---

Автор, Вы хотите, чтоб и волки сыты и овцы цели.
Йух так получится.
Смиритесь.

Tilka_Beermaker:
Я бы лучше сейчас думала не о том, как кого-то уговорить, а планировала:
1) программу действий для свекрови. Чем ее занять, когда средняя дочь уедет.
2) программу помощи младшей. когда средняя уедет, младшей надо будет отдыхать от мамы, можете приглашать ее к себе, раз так беспокоитесь.

Это максимум, который вам может быть доступен.
Потому что низя детей заставлять жить с мамами насильно. Низзззззя.

Босячка:
А собственно, что вы так беспокоитесь за младшую? Её бьют, не кормят, за ней пьяная мама с топором гоняется? что такого страшного в её жизни происходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии