Все разделы > Рассказанные на форуме
Право на счастливую жизнь.
Loy Yver:
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:25:05 ---
Такого не будет, скорее всего. Но пьяные мамины изливания о том, что она никому не нужна и что она хочет к папе на кладбище пятнадцатилетней девочке слышать ни к чему.
Ей может стать тупо скучно одной дома, т.к. малая занятая. она с пн. по сб. дома раньше 8 не появляется,т.к. у нее кружки. Мама может их запретить, со средней дочкой она такое проделывала.
Дочка спит с мамой в одной кровати, мама не отпускает. Вы считаете не о чем беспокоится?
--- Конец цитаты ---
:o Так там мать-алкоголичка? Тогда почему вы еще тут, а не оформляете опеку над ребенком?
Kosolap:
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:25:05 ---Дочка спит с мамой в одной кровати, мама не отпускает. Вы считаете не о чем беспокоится?
--- Конец цитаты ---
Есть о чём.
Но ещё раз чего вы от нас хотите?
Вам уже дали советы. Что вы можете сделать.
Большинство ответов вы тупо игнорируете.
pysh000000:
--- Цитата: Kosolap от 24 Марта 2014, 11:28:21 ---Большинство ответов вы тупо игнорируете.
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, ИБД в действии)
Nicole White:
Омг, и у малой в 14 лет характер не проснулся? Либо я была таким диким гиперактивным подростком либо нынешняя молодежь ватная какая-то. Охренеть, мама запретит ходить на кружки. У меня в голове не укладывается. 14-15 лет это возраст когда уже можно себе спецу выбирать и поступать в колледж в другом городе с выделением общаги, чтобы в школе не маяться, а вы ей попу готовы вытирать как будто там годовалое дите.
pysh000000:
Nicole White, а деньги откуда брать? Девка воспитана при мамке, ни шагу в сторону. Думаете она прям побежит дворником подрабатывать? Врядли. Кстати, я еще не увидел ничего ужасного в отношении к девке, кроме фантазий ТС.
Навигация
Перейти к полной версии