Все разделы > Рассказанные на форуме
Право на счастливую жизнь.
Loy Yver:
--- Цитата: Kosolap от 24 Марта 2014, 11:28:21 ---Есть о чём.
Но ещё раз чего вы от нас хотите?
Вам уже дали советы. Что вы можете сделать.
Большинство ответов вы тупо игнорируете.
--- Конец цитаты ---
Лап, лично мне таки опять блазнится любимая народная забава КМП "Да, но..." ;D
Kosolap:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2014, 11:27:52 ---Тогда почему вы еще тут, а не оформляете опеку над ребенком?
--- Конец цитаты ---
Ну так это же напряг)))
Есть чувство, что автор хочет от нас услышать:
"Вон есть семья сестры мужа, уговорите их с мамой остаться, это будет лучшее решение!" :D
Ну чтоб с чистой(спокойной главное) совестью и на ёлку влезть, и попу не ободрать. За счёт других.
Nicole White:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2014, 11:31:04 ---Nicole White, а деньги откуда брать?
--- Конец цитаты ---
Пыщ, ну так старший брат с женой вон как беспокоятся. Почему бы им не спонсировать обучение младшей вдали от спивающейся маменьки?
pysh000000:
--- Цитата: Nicole White от 24 Марта 2014, 11:32:46 ---Пыщ, ну так старший брат с женой вон как беспокоятся. Почему бы им не спонсировать обучение младшей вдали от спивающейся маменьки?
--- Конец цитаты ---
Они ж другую линию держат. Как мама сказала. Девке спасаться надо будет только своими силами.
Ice Baby:
Я честно говоря не понимаю, почему все так усердно считают, что мы пытаемся ребят к маме запихнуть, совсем наоборот.
У свекрови есть нехорошие звоночки, она может выпить раз или 2 в неделю и такую тему говорить, но мы сразу ее останавливаем, переводим тему разговора на что-нибудь другое.
В гостях бываем часто, муж звонит каждый день по 5 минут.
Для нас главной проблемой является состояние мамы, чтобы она не сорвалась после переезда ребят. Вот о чем я спрашиваю.
Навигация
Перейти к полной версии