Все разделы > Рассказанные на форуме

Право на счастливую жизнь.

<< < (9/15) > >>

Kosolap:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2014, 11:39:13 ---Видимо тот, который на словах кастанет свекрови радость и счастие, а им делать ничего не придется)

--- Конец цитаты ---

Магия Voodoo КМП в действии ;D

Nicole White:

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:34:59 ---У свекрови есть нехорошие звоночки, она может выпить раз или 2 в неделю и такую тему говорить, но мы сразу ее останавливаем, переводим тему разговора на что-нибудь другое.

--- Конец цитаты ---

Еще вариант - тетке нужна собутыльница, дайте им спокойно выпить и излить друг дружке пи*дострадания. Может ей этот детский садик со своими болезнями, свадьбами и разборками уже остоепенил хоть на стенку лезь. Ищите маменьке подругу, можно друга, молоденького.

Ice Baby:

--- Цитата: Босячка от 24 Марта 2014, 11:36:32 ---А это не у нас спрашивать надо, а у специалистов по наполнению черепной коробки

--- Конец цитаты ---
Я бы с радостью, но она их ненавидит. Мы уже пытались не раз.
--- Цитата: Kosolap от 24 Марта 2014, 11:37:30 ---
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:34:59 ---Для нас главной проблемой является состояние мамы, чтобы она не сорвалась после переезда ребят. Вот о чем я спрашиваю.

--- Конец цитаты ---

И вам на это уже ответили:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 24 Марта 2014, 11:14:28 ---Я бы лучше сейчас думала не о том, как кого-то уговорить, а планировала:
1) программу действий для свекрови. Чем ее занять, когда средняя дочь уедет.
2) программу помощи младшей. когда средняя уедет, младшей надо будет отдыхать от мамы, можете приглашать ее к себе, раз так беспокоитесь.

Это максимум, который вам может быть доступен.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2014, 11:14:07 ---Про дыру я уже выше написал - заходить чаще. Внуков нарожать в конце концов.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну так живите со свекровью и этой младшей дочкой вместе. Раз так беспокоитесь.
--- Конец цитаты ---

Какой вы совет ещё ждёте?

--- Конец цитаты ---

за средние советы я вам благодарна.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2014, 11:38:20 ---
--- Цитата: Kosolap от 24 Марта 2014, 11:32:30 ---
Ну так это же напряг)))

Есть чувство, что автор хочет от нас услышать:
"Вон есть семья сестры мужа, уговорите их с мамой остаться, это будет лучшее решение!" :D

Ну чтоб с чистой(спокойной главное) совестью и на ёлку влезть, и попу не ободрать. За счёт других.

--- Конец цитаты ---

Угу. И еще точных формулировок, как именно уговаривать золовку и ее мужа, чтобы те непременно остались.

Воистину, несть числа человекам, алчущим да на чужом huyu в рай въехать.

--- Конец цитаты ---

Процитируйте мне хоть одну фразу, где я бы говорила что-то подобное.

Melek:
ээээ я честно не понимаю, почему Вы хотите, как-то в это все влезть. Это не Ваша семья, хоть на форуме и есть адепты, что после брака семья мужа по факту наличия волшебного штампа вдруг становится и Вашей, но это не так. Это люди, которые провели друг с другом овер20 лет. Не лезьте во все это, целее будете.
Иначе потом велик шанс оказаться крайней.

Ice Baby:

--- Цитата: Melek от 24 Марта 2014, 11:46:37 ---ээээ я честно не понимаю, почему Вы хотите, как-то в это все влезть. Это не Ваша семья, хоть на форуме и есть адепты, что после брака семья мужа по факту наличия волшебного штампа вдруг становится и Вашей, но это не так. Это люди, которые провели друг с другом овер20 лет. Не лезьте во все это, целее будете.
Иначе потом велик шанс оказаться крайней.

--- Конец цитаты ---

Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии