Все разделы > Рассказанные на форуме
Право на счастливую жизнь.
Melek:
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:25:05 ---Дочка спит с мамой в одной кровати, мама не отпускает. Вы считаете не о чем беспокоится?
--- Конец цитаты ---
У меня подруга так спала с мамой, не помню уже до скольки лет.. Там отец рано умер.
Девочка получилась очень привязана к маме, но в итоге жизнь под откос не пошла, сначала с мужем каждые выходные катались к маме (а это 2 часа дороги только в одну сторону), а сейчас уже как-то полегчало.. Ребенок родился :) так что не так все печально, если там никакого алкобуйства нет.
Nicole White:
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:51:08 ---Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.
--- Конец цитаты ---
У маменьки трое детей, есть там кому разгребать если чего вдруг Все что вы можете сделать заранее это забронировать место на кладбище и держать под рукой визитку нарколога.
Cornelia:
--- Цитировать ---Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.
--- Конец цитаты ---
Так не разгребайте.
Loy Yver:
Ice Baby, вы говорили:
--- Цитировать ---Интересно услышать предложения как или чем закрыть тут дыру, когда ребята уедут, помочь ей отпустить, сказать правильные слова, у нее серьезное пристрастие к алкоголю.
--- Конец цитаты ---
Вам сделали "кучу предложений", ни одно вы не восприняли сколь-нибудь серьезно. На те, на которые реагируете, отвечаете в стиле "да, но..." Из этого можно сделать совершенно определенные выводы, как то: вы пытаетесь прикрыть свою задницу.
Ленивый ленивец:
Автор, маму в руки и к психиатру, к психологу, на тренинги.Сами видите, что это ненормально.
Неужели старшие дети никак не могут повлиять на мать в случае запрета всяких кружков для младшей?
Навигация
Перейти к полной версии