Все разделы > Рассказанные на форуме
Право на счастливую жизнь.
Melek:
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:51:08 ---Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.
--- Конец цитаты ---
Будете Вы это разгребать или нет, зависит только от Вас, точнее от Вашего мужа.
Если он считает, что разгребать в любом случае будет он, то как бы тут уже ничего не изменишь. Остается понять, будете ли Вы в этом принимать участие или отстранитесь от ситуации.
По поводу 14-летней дочери лезть вообще не надо. Это не Ваш ребенок. Она имеет право воспитывать дочь как считает нужным. Если при этом она ничего не нарушает, то как бы какого х ей че-то предъявлять? Вы думаете, если к Вам будут лезть по поводу воспитания Ваших детей, тем более если это будет жена Вашего сына, то Вы будете рады? Сириосли?
Ice Baby:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2014, 11:54:22 ---Ice Baby, вы говорили:
--- Цитировать ---Интересно услышать предложения как или чем закрыть тут дыру, когда ребята уедут, помочь ей отпустить, сказать правильные слова, у нее серьезное пристрастие к алкоголю.
--- Конец цитаты ---
Вам сделали "кучу предложений", ни одно вы не восприняли сколь-нибудь серьезно. На те, на которые реагируете, отвечаете в стиле "да, но..." Из этого можно сделать совершенно определенные выводы, как то: вы пытаетесь прикрыть свою задницу.
--- Конец цитаты ---
Не согласна с вами. Много из того, что здесь перечислено мы уже давно практикуем: гости, совместный выход куда-нибудь и т.д., мы много времени проводим вместе. Раньше этого было достаточно, ребята готовились к переезду и всех все устраивало.
Я желаю ребятам жить отдельно от всех, т.к. прекрасно представляю что такое жить со своей свекровью, с мамой или еще с кем-нибудь.
Я пока не прошу закрывать тему,т.к. хочу послушать еще чье-то мнение, кроме вашего.
--- Цитата: Ленивый ленивец от 24 Марта 2014, 12:01:34 ---Автор, маму в руки и к психиатру, к психологу, на тренинги.Сами видите, что это ненормально.
Неужели старшие дети никак не могут повлиять на мать в случае запрета всяких кружков для младшей?
--- Конец цитаты ---
Если бы на свекровь было легко повлиять этой темы здесь не было бы)
--- Цитата: Melek от 24 Марта 2014, 12:04:22 ---
--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 11:51:08 ---Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.
--- Конец цитаты ---
Будете Вы это разгребать или нет, зависит только от Вас, точнее от Вашего мужа.
Если он считает, что разгребать в любом случае будет он, то как бы тут уже ничего не изменишь. Остается понять, будете ли Вы в этом принимать участие или отстранитесь от ситуации.
По поводу 14-летней дочери лезть вообще не надо. Это не Ваш ребенок. Она имеет право воспитывать дочь как считает нужным. Если при этом она ничего не нарушает, то как бы какого х ей че-то предъявлять? Вы думаете, если к Вам будут лезть по поводу воспитания Ваших детей, тем более если это будет жена Вашего сына, то Вы будете рады? Сириосли?
--- Конец цитаты ---
Да, тут вы все верно говорите, просто вот до х___и доводить не хочется.
Настюшка:
Перевозите младшую к себе и ставите маме условие, психолог и запрет на алкоголь ибо чем дальше тем хуже
Босячка:
Настюшка, а на каком основании они сестру перевезут?
Настюшка:
а почему нужно основание?
Навигация
Перейти к полной версии