Все разделы > Рассказанные на форуме
Право на счастливую жизнь.
Ice Baby:
Что касается отношений свекрови с алкоголем. Она пьет немного, 150мл. вина ей достаточно чтобы прямо захмелеть хорошо так, чтобы язык совсем-совсем развязался и т.д. Пьет по настроению, т.е. может и 2 недели не трогать бутылочку, может и 3 дня подряд.
Melek:
Так и в чем ужас для 14-летней девочки я не поняла? Она её матом крыть начинает что ли?
Что значит язык совсем-совсем развязался?
Loy Yver:
*задумчиво* Учитывая, что ТС не живет со свекровью, ТС не может доподлинно знать, сколько, что и как регулярно пьет свекровь. При этом то ли в стартовом посте, то ли в первых комментариях ТС выражала опасение, что пьяная свекровь будет капать на мозги младшей дочери. Что-то у меня не стыкуется. Вот вообще. То ли свекровь пьет гораздо больше, чаще и крепче, чем предполагает автор, то ли все не так страшно, но зачем тогда автору эти попытки ввязаться в отношения между матерью и детьми?
Tilka_Beermaker:
А попробуйте сводить к психологу не мать, а младшую дочь.
Ей уже до фига лет, она не мелкое дитятко мы тут все в 15 ого-го уже были
Пусть психолух научит младшую общаться с мамой, в том числе, когда мамань под градусом.
Матрёшка:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2014, 13:37:33 ---зачем тогда автору эти попытки ввязаться в отношения между матерью и детьми?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, автору как раз наоборот нужны советы как не ввязаться, поскольку свекровь откровенно настаивает на том, чтобы автор с мужем уговорили среднюю сестру жить с мамо.
Тут уж мне кажется первый совет самый верный. Постоянно навещать. Хотя бы первое время, пока не поуспокоится и не отпустит. А там, как внуки пойдут... ;D
Навигация
Перейти к полной версии