Все разделы > Рассказанные на форуме

Право на счастливую жизнь.

<< < (14/15) > >>

Loy Yver:
Матрешка, если ей нужны те советы, о которых говорите вы, она крайне странно их попросила. *пожала плечами*

karton:

если сестра не хочет быть старой девой, не нада

Ice Baby:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2014, 13:37:33 ---*задумчиво* Учитывая, что ТС не живет со свекровью, ТС не может доподлинно знать, сколько, что и как регулярно пьет свекровь. При этом то ли в стартовом посте, то ли в первых комментариях ТС выражала опасение, что пьяная свекровь будет капать на мозги младшей дочери. Что-то у меня не стыкуется. Вот вообще. То ли свекровь пьет гораздо больше, чаще и крепче, чем предполагает автор, то ли все не так страшно, но зачем тогда автору эти попытки ввязаться в отношения между матерью и  детьми?

--- Конец цитаты ---

Я просто видела как совершенно трезвая свекровь (не уставшая, не голодная) открывает при нас бутылку, наливает  2 раза по 75 мл. и ... все по окопам. Ее даже шатает.

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 24 Марта 2014, 14:24:39 ---А попробуйте сводить к психологу не мать, а младшую дочь.
Ей уже до фига лет, она не мелкое дитятко мы тут все в 15 ого-го уже были
Пусть психолух научит младшую общаться с мамой, в том числе, когда мамань под градусом.

--- Конец цитаты ---

Это конечно прекрасно все, но у нее такое отношение к психологам, что к своему ребенку она их не подпустит. У нее был неприятный опыт: через 2 недели после смерти мужа она пошла у психологу, она не понимала ее вопросы, на 2 сеанса сходила, сказала что не  помогает, не отпускает совсем. Только дело то тут не в психологе, стирать память и воскрешать мертвых они не умеют. А еще мой муж был очень активный в детстве, свекровь потащила его к психологу. Там ей сказали, что с ребенком все в пределах нормы, а к психологу нужно ей. Это она мне так рассказала.

--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2014, 14:30:47 ---Матрешка, если ей нужны те советы, о которых говорите вы, она крайе странно их поросила. *пожала плечами*

--- Конец цитаты ---
Мы вообще решили молчать, авось отпустит.  Раньше то она была готова отпустить ребенка.

Gardemarina:
Автор, вы не видите границ вообще. К психологу нужно не свекрови и не ее младшей дочери, а вам.

Melek:

--- Цитата: Ice Baby от 24 Марта 2014, 14:43:48 ---Мы вообще решили молчать, авось отпустит.  Раньше то она была готова отпустить ребенка.

--- Конец цитаты ---

Ну хоть решение правильное приняли..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии