Автор Тема: Право на счастливую жизнь.  (Прочитано 12145 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Право на счастливую жизнь.
« Ответ #30 : 24 Марта 2014, 11:31:32 »
Есть о чём.
Но ещё раз чего вы от нас хотите?

Вам уже дали советы. Что вы можете сделать.
Большинство ответов вы тупо игнорируете.

Лап, лично мне таки опять блазнится любимая народная забава КМП "Да, но..."  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Марта 2014, 11:32:30 »
Тогда почему вы еще тут, а не оформляете опеку над ребенком?

Ну так это же напряг)))

Есть чувство, что автор хочет от нас услышать:
"Вон есть семья сестры мужа, уговорите их с мамой остаться, это будет лучшее решение!" :D

Ну чтоб с чистой(спокойной главное) совестью и на ёлку влезть, и попу не ободрать. За счёт других.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 24 Марта 2014, 11:32:46 »
Nicole White, а деньги откуда брать?

Пыщ, ну так старший брат с женой вон как беспокоятся. Почему бы им не спонсировать обучение младшей вдали от спивающейся маменьки?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 24 Марта 2014, 11:34:35 »
Пыщ, ну так старший брат с женой вон как беспокоятся. Почему бы им не спонсировать обучение младшей вдали от спивающейся маменьки?
Они ж другую линию держат. Как мама сказала. Девке спасаться надо будет только своими силами.
Мафия - Скэтмен

Ice Baby

• Гость
« Ответ #34 : 24 Марта 2014, 11:34:59 »
Я честно говоря не понимаю, почему все так усердно считают, что мы пытаемся ребят к маме запихнуть, совсем наоборот.
У свекрови есть нехорошие звоночки, она может выпить раз или 2 в неделю и такую тему говорить, но мы сразу ее останавливаем, переводим тему разговора на что-нибудь другое.
В гостях бываем часто, муж звонит каждый день по 5 минут.
Для нас главной проблемой является состояние мамы, чтобы она не сорвалась после переезда ребят. Вот о чем я спрашиваю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #35 : 24 Марта 2014, 11:35:59 »
Для нас главной проблемой является состояние мамы, чтобы она не сорвалась после переезда ребят. Вот о чем я спрашиваю.
У сестры телефона нет? Пусть и мониторит ее состояние и вам докладывает. А вобще бросьте эту тему акцентировать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #36 : 24 Марта 2014, 11:36:32 »
А это не у нас спрашивать надо, а у специалистов по наполнению черепной коробки
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Марта 2014, 11:37:30 »

И вам на это уже ответили:

Я бы лучше сейчас думала не о том, как кого-то уговорить, а планировала:
1) программу действий для свекрови. Чем ее занять, когда средняя дочь уедет.
2) программу помощи младшей. когда средняя уедет, младшей надо будет отдыхать от мамы, можете приглашать ее к себе, раз так беспокоитесь.

Это максимум, который вам может быть доступен.

Про дыру я уже выше написал - заходить чаще. Внуков нарожать в конце концов.

Ну так живите со свекровью и этой младшей дочкой вместе. Раз так беспокоитесь.

Какой вы совет ещё ждёте?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Марта 2014, 11:38:20 »

Ну так это же напряг)))

"Вон есть семья сестры мужа, уговорите их с мамой остаться, это будет лучшее решение!" :D

Ну чтоб с чистой(спокойной главное) совестью и на ёлку влезть, и попу не ободрать. За счёт других.

Угу. И еще точных формулировок, как именно уговаривать золовку и ее мужа, чтобы те непременно остались.

Воистину, несть числа человекам, алчущим да на чужом huyu в рай въехать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #39 : 24 Марта 2014, 11:39:13 »
Видимо тот, который на словах кастанет свекрови радость и счастие, а им делать ничего не придется)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Марта 2014, 11:40:26 »
Видимо тот, который на словах кастанет свекрови радость и счастие, а им делать ничего не придется)

Магия Voodoo КМП в действии ;D

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 24 Марта 2014, 11:41:37 »
У свекрови есть нехорошие звоночки, она может выпить раз или 2 в неделю и такую тему говорить, но мы сразу ее останавливаем, переводим тему разговора на что-нибудь другое.

Еще вариант - тетке нужна собутыльница, дайте им спокойно выпить и излить друг дружке пи*дострадания. Может ей этот детский садик со своими болезнями, свадьбами и разборками уже остоепенил хоть на стенку лезь. Ищите маменьке подругу, можно друга, молоденького.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ice Baby

• Гость
« Ответ #42 : 24 Марта 2014, 11:42:40 »
А это не у нас спрашивать надо, а у специалистов по наполнению черепной коробки
Я бы с радостью, но она их ненавидит. Мы уже пытались не раз.

И вам на это уже ответили:

Я бы лучше сейчас думала не о том, как кого-то уговорить, а планировала:
1) программу действий для свекрови. Чем ее занять, когда средняя дочь уедет.
2) программу помощи младшей. когда средняя уедет, младшей надо будет отдыхать от мамы, можете приглашать ее к себе, раз так беспокоитесь.

Это максимум, который вам может быть доступен.

Про дыру я уже выше написал - заходить чаще. Внуков нарожать в конце концов.

Ну так живите со свекровью и этой младшей дочкой вместе. Раз так беспокоитесь.

за средние советы я вам благодарна.

Ну так это же напряг)))

Угу. И еще точных формулировок, как именно уговаривать золовку и ее мужа, чтобы те непременно остались.

Воистину, несть числа человекам, алчущим да на чужом huyu в рай въехать.

Процитируйте мне хоть одну фразу, где я бы говорила что-то подобное.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #43 : 24 Марта 2014, 11:46:37 »
ээээ я честно не понимаю, почему Вы хотите, как-то в это все влезть. Это не Ваша семья, хоть на форуме и есть адепты, что после брака семья мужа по факту наличия волшебного штампа вдруг становится и Вашей, но это не так. Это люди, которые провели друг с другом овер20 лет. Не лезьте во все это, целее будете.
Иначе потом велик шанс оказаться крайней.

Ice Baby

• Гость
« Ответ #44 : 24 Марта 2014, 11:51:08 »
ээээ я честно не понимаю, почему Вы хотите, как-то в это все влезть. Это не Ваша семья, хоть на форуме и есть адепты, что после брака семья мужа по факту наличия волшебного штампа вдруг становится и Вашей, но это не так. Это люди, которые провели друг с другом овер20 лет. Не лезьте во все это, целее будете.
Иначе потом велик шанс оказаться крайней.

Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #45 : 24 Марта 2014, 11:52:27 »
Дочка спит с мамой в одной кровати, мама не отпускает. Вы считаете не о чем беспокоится?

У меня подруга так спала с мамой, не помню уже до скольки лет.. Там отец рано умер.
Девочка получилась очень привязана к маме, но в итоге жизнь под откос не пошла, сначала с мужем каждые выходные катались к маме (а это 2 часа дороги только в одну сторону), а сейчас уже как-то полегчало.. Ребенок родился :) так что не так все печально, если там никакого алкобуйства нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 24 Марта 2014, 11:53:15 »
Моего мужа все это касается, да и мне не все равно. Просто если чего вдруг с мамой разгребать это нам, больше некому.

У маменьки трое детей, есть там кому разгребать если чего вдруг Все что вы можете сделать заранее это забронировать место на кладбище и держать под рукой визитку нарколога.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Марта 2014, 11:53:43 »
Так не разгребайте.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Марта 2014, 11:54:22 »
Ice Baby, вы говорили:

Интересно услышать предложения как или чем закрыть тут дыру, когда ребята уедут, помочь ей отпустить, сказать правильные слова, у нее серьезное пристрастие к алкоголю.

Вам сделали "кучу предложений", ни одно вы не восприняли сколь-нибудь серьезно. На те, на которые реагируете, отвечаете в стиле "да, но..." Из этого можно сделать совершенно определенные выводы, как то: вы пытаетесь прикрыть свою задницу.

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #49 : 24 Марта 2014, 12:01:34 »
Автор, маму в руки и к психиатру, к психологу, на тренинги.Сами видите, что это ненормально.
Неужели старшие дети никак не могут повлиять на мать в случае запрета всяких кружков для младшей?

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #50 : 24 Марта 2014, 12:04:22 »

Будете Вы это разгребать или нет, зависит только от Вас, точнее от Вашего мужа.
Если он считает, что разгребать в любом случае будет он, то как бы тут уже ничего не изменишь. Остается понять, будете ли Вы в этом принимать участие или отстранитесь от ситуации.
По поводу 14-летней дочери лезть вообще не надо. Это не Ваш ребенок. Она имеет право воспитывать дочь как считает нужным. Если при этом она ничего не нарушает, то как бы какого х ей че-то предъявлять? Вы думаете, если к Вам будут лезть по поводу воспитания Ваших детей, тем более если это будет жена Вашего сына, то Вы будете рады? Сириосли?

Ice Baby

• Гость
« Ответ #51 : 24 Марта 2014, 12:12:48 »
Ice Baby, вы говорили:

Интересно услышать предложения как или чем закрыть тут дыру, когда ребята уедут, помочь ей отпустить, сказать правильные слова, у нее серьезное пристрастие к алкоголю.

Вам сделали "кучу предложений", ни одно вы не восприняли сколь-нибудь серьезно. На те, на которые реагируете, отвечаете в стиле "да, но..." Из этого можно сделать совершенно определенные выводы, как то: вы пытаетесь прикрыть свою задницу.

Не согласна с вами. Много из того, что здесь перечислено мы уже давно практикуем: гости, совместный выход куда-нибудь и т.д., мы много времени проводим вместе.  Раньше этого было достаточно, ребята готовились к переезду и всех все устраивало.
 Я желаю ребятам жить отдельно от всех, т.к. прекрасно представляю что такое жить со своей свекровью, с мамой или еще с кем-нибудь.

Я пока не прошу закрывать тему,т.к.  хочу послушать еще чье-то мнение, кроме вашего.
Автор, маму в руки и к психиатру, к психологу, на тренинги.Сами видите, что это ненормально.
Неужели старшие дети никак не могут повлиять на мать в случае запрета всяких кружков для младшей?

Если бы на свекровь было легко повлиять этой темы здесь не было бы)

Будете Вы это разгребать или нет, зависит только от Вас, точнее от Вашего мужа.
Если он считает, что разгребать в любом случае будет он, то как бы тут уже ничего не изменишь. Остается понять, будете ли Вы в этом принимать участие или отстранитесь от ситуации.
По поводу 14-летней дочери лезть вообще не надо. Это не Ваш ребенок. Она имеет право воспитывать дочь как считает нужным. Если при этом она ничего не нарушает, то как бы какого х ей че-то предъявлять? Вы думаете, если к Вам будут лезть по поводу воспитания Ваших детей, тем более если это будет жена Вашего сына, то Вы будете рады? Сириосли?

Да, тут вы все верно говорите, просто вот до х___и доводить не хочется.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #52 : 24 Марта 2014, 12:20:01 »
Перевозите младшую к себе и ставите маме условие, психолог и запрет на алкоголь ибо чем дальше тем хуже
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #53 : 24 Марта 2014, 12:21:02 »
Настюшка, а на каком основании они сестру перевезут?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Марта 2014, 12:21:48 »
а почему нужно основание?
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #55 : 24 Марта 2014, 12:23:04 »
А потому что мать на них может и в суд подать за похищение ребенка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Марта 2014, 12:24:07 »
"Мамо, Вы больны" ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Марта 2014, 12:24:57 »
А потому что мать на них может и в суд подать за похищение ребенка

а это вряд ли.
даже если мать и напишет заявление в полицию, то все равно доказать, что человек удерживается силой вряд ли получится.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Марта 2014, 12:26:12 »
Мелкая поедет погостить, сомневаюсь что мать на это пойдет. Это означает потерять старшего сына.
Cornelia когда мамо будет бухать не просыхая и разговаривать с умершим мужем, попутно еще какая нить х*ня будет хуже
© whc

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #59 : 24 Марта 2014, 12:41:35 »
мама там реально пьет не просыхая или как?
а то из заглавного сообщения непонятно, а тут уже всякие вангования начались  ???