Все разделы > Рассказанные на форуме
Непонятная лень
Nicole White:
Fillat, возможно Анирамка это тот волшебный пендель, который тебя встряхнет.
Aniramka:
--- Цитата: Nicole White от 25 Марта 2014, 18:08:39 ---Fillat, возможно Анирамка это тот волшебный пендель, который тебя встряхнет.
--- Конец цитаты ---
наверное,это он с твинка уже задрочил мне личку с криками " ВЫНИБАНИМАЕТЕ!!! РАСРАСРАС"
при чем,заблокировала одного,опять с другого твинка вылез
и не лень же ::)
--- Цитировать ---Aniramka, чем же я вас так взбесил?) Я никому неудобств не доставляю, только самому себе. Поэтому и обратился сюда, так как для меня это на данный момент не решаемая проблема. Если бы я мог решить ее, пусть даже с большим усилием - то я бы сюда не писал.
--- Конец цитаты ---
ну вооотт,я столько писала-писала, а тут такой вопрос
чувак, кончай ныть и сиднем в квартире сидеть
дело не в том, кому ты доставляешь или не доставляешь неудобства
дело в том, что ты овощ.
При отличном здоровье и отсутствии проблем
зачем ты сам себя в эту жижу гвна загнал?
Luncis:
Марина, просто напиши этим слабакам свой распорядок дня ;D Он сам по себе пи**ец :-[
Aniramka:
--- Цитата: Ryuzaki от 25 Марта 2014, 18:21:27 ---Анирамыч
меня тоже встряхни
у мну та же фигня что и у ТС
--- Конец цитаты ---
Рюкзак, ты-то с какого перепугу????
не гони,аааааа
Fillat:
Aniramka , Я не ною, если уж говорить о главных аспектах жизни - то все замечательно, я это и сам понимаю. Но проблема ведь в другом, в упущенных возможностях. Я понимаю что нужно сделать определенные дела - в итоге ничего не делаю, и занимаюсь самобичеванием. Даже страх, что в один момент все, что я создавал развалится без меня, не помогает.
В интернете перечитал много подобных случаев, но почти все они про то, что человек изначально особо ничего не хотел делать. Еще летом прошлым все было иначе, я мог весь день работать, вечером встречаться с друзьями, под утром приходить домой, поспать до обеда и снова работать. С увлечениями никогда проблем не было. Каких только хобби не было различных, а пол года назад как отрезало. Я не постепенно вгонял себя в такое состояние, оно появилось внезапно и с полной силой.
Я описываю здесь все не для того, чтобы поныть, или чтобы меня пожалели. Я и сам понимаю, что если смотреть со стороны - то это и не проблема вовсе, но тем не менее она просто морально давит, а скоро начнет и материально.
Навигация
Перейти к полной версии