Все разделы > Рассказанные на форуме

Непонятная лень

<< < (7/13) > >>

Loy Yver:
Автор, если вы уверены в том, что здоровы, что у вас точно нет проблем с эндокринной системой, признайте, что вы записной лентяй и наслаждайтесь этим. Поверьте такому же лентяю, потомственному: лениться — это прекрасно.  ;D

DarkChocolate:
Со здоровьем всё ок(полное обследование месяц назад проходила), но сил вообще ни на что нет..стало тяжко в своём теле, быстро устаю, сплю по 14-16 часов в сутки, а потом опять хочу спать...от еды отворачивает, через силу пихаю в себя творожок и овощи, но потом всё равно чувствую себя большой и объевшейся(200г творога, да)...на пары хожу через себя, на дз сил не хватает, всё делаю через себя, если вообще делаю.. :(
Не знаю, что с этим делать, но так жить нельзя.

гарнаДевка:
Я начала с малого. Занимаюсь дома каждый день по часику, качаюсь)) мотивация - купальник с оголенной попой))
а так я тоже  хандрила зимой,даже гулять лень было. Но у меня была работа и очень много контрольных заочникам, и еще подработка по удаленке. Я,наверное,просто уставала.
так что если автор не болен,то его состояние мне не понятно.

DarkChocolate:
Я 4 дня назад скачала серию своего сериала, а посмотреть до сих пор не могу, вы понимаете масштаб проблемы???

whc:
Поможет жоское садо-мазо: либо вы обе будете проявлять бодрость, чтоб не влетело, либо полюбите это дело - что тоже неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии