Все разделы > Рассказанные на форуме

Три байки. Игра-угадайка. Проверьте свою интуицию

<< < (11/14) > >>

Padloid:
Вторая.
Первая вполне реалистична, если увольнявшийся увольнялся из органов совсем, риска ни какого, а западло знатное.
Третья тоже так себе и костюм объясним при желании и документы в кармане и даже сохранность паспортов, хотя сохранность расписки и смущает, но сейчас у каждого нотариуса ламинатор стоит, а долговые расписки нотариально заверяют более менее адекватные люди.
А вот вторая выбивается, сюра слишком много. Сложно представить участкового, в одиночку запихивающего суточный окоченевший труп в багажник личного авто. Это в фильмах хорошо, а в реальной жизнии с трупа вам в багажник натечет разной крайне неприятной органики :-X

pysh000000:
У участковых разве не служебные машины?

Varvara:
Вторая.
Ну вот не верится, что участковый такой терпеливый, послушно ждал до 2 часов ночи. Неужели не было у него номера сотрудников морга?

Ыш:

--- Цитата: Hopefull monster от 26 Марта 2014, 21:03:37 ---Голосую за третью.
Когда у меня пролился стакан воды на тетрадь, пришлось не то что переписывать, пришлось заново решать примеры, ибо не разобрать ничего.  А тут доки хрензнает сколько пролежали в талом снеге, и получилос  разобрать два паспорта, и содержание записки

--- Конец цитаты ---
Я заливала свой паспорт виски. Все читается, менять ничего не пришлось.

Мне нравится вторая история. Просто это выглядит настолько забавным...
А неправдоподобна первая

Padloid:
Кстати про костюм, вы не встречали в описаний людей в виде "Высокий брюнет в черной кожаной куртке"? Брюк в описании нет, но вы же не считаете, что он бегал в одной куртке, правда?=) Паспорт так же заполняется не жуткими китайскими чернилами, да и заламинирован до кучи. Снег хладное тело не топит, как итог влажными документы были с момента оттепели и до обнаружения тела. Ну а уж обсуждать дурость убийцы, не проверившего карманы... Вы серьезно считаете, что у человека убивающего кредитора, не отняв у него расписку и выбрасывающего не обезображенный/целый/одетый труп зимой в лесополосе рядом с городом есть мозг? Пфф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии