Все разделы > Рассказанные на форуме
Игра-угадайка 2.
Leigh:
Мегакот, вы крутой рассказчик и саспенс хорошо держите, но в этой истории, ИМХО, нужно было оставить какую-то неочевидную подсказку, потому что версий может быть тыща. Предположив, что подсказка есть, я ставлю на туберкулез.
Ибо
--- Цитировать ---Осень, теплый день, деревянный барак в промзоне, двухкомнатная квартира на втором этаже
--- Конец цитаты ---
намекает на особый контингент жильцов, а то, что кровь застарелая - что она выливалась неоднократно. либо наркоман и разбрызгивал кровь из шприца, но хрен бы тогда все залито было.
Нужны уточнения.
Кровь ли это была? Кровь ли это трупа? для начала
Magdalina:
Я знаю одно! Либо будущий труп (если он самовыпилился), либо убийца смотрели Декстера. Там точно такой же эпизод был - все в крови, вся комната покрыта ею, даже потолок, кажется, тоже. Но там, если я не ошибаюсь, что то добавляли в кровь, дабы она не сворачивалась.
Nicole White:
Гемофилия плюс алкоголизм либо наркота либо псих. нарушения?
Партизаяц:
Ну если все в крови, то значит кровь била фонтаном. А это указывает на артериальное кровотечение. Вопрос, как он артерию повредил. А вообще, ну совсем мало деталей. Не описано состоянии трупа. Так впору предположить, что кровь оттого, что он свиней резал на сало, а умер от инфаркта)
Loro-Nostro:
В истории кровь и свежая, и застарелая. От одного трупа такого быть не может. Матрас аж задубел, а для этого нужно много крови. Ставлю на то, что кровь не человеческая, например, там забивали свинюшек или еще кого. А хозяин умер от естественной причины - инфаркт, инсульт, еще что-нибудь..
Ответ будет опять через сутки?
Навигация
Перейти к полной версии