Все разделы > Рассказанные на форуме

рожать ли нам третьего ребенка?

<< < (6/21) > >>

Mu:

--- Цитата: Megakot2301 от 30 Марта 2014, 17:55:31 ---Потому, что к тому времени жена будет выглядеть идеально, у нее будет бизнес и не будет желания выбывать на 2 года и опять восстанавливать форму

--- Конец цитаты ---
А сейчас у нее есть это желание?

Стерилизоваться-то кто будет? Почему не Вы, а она?

Матрёшка:

--- Цитата: argio от 30 Марта 2014, 18:00:35 ---рожать третьего ради материальных благ? ну хз-хз  :-\

--- Конец цитаты ---
Почему ради благ? Мне кажется, автор перечислил все аспекты, чтобы понять, что материально они как раз потянут троих без проблем.

Ферзь:

--- Цитата: Megakot2301 от 30 Марта 2014, 18:04:47 ---Как Вы считаете, я искал жену чтобы она мне быстренько нарожала детишек и превратилась в больную развалину?
Мне это сказал опытный врач - гинеколог, специалист по сложным родам. Сказал, что примерно через полтора года после этого кесарева можно беременеть. И перед беременностью она обследуется, можете не сомневаться.

--- Конец цитаты ---

Я не сомневаюсь в Вас. Просто я сама тут в положении и такие истории, как я выше описала вызывают у меня нездоровую паранойю  :)

Megakot2301:

--- Цитата: Босячка от 30 Марта 2014, 17:52:02 ---Кот, я хотела спросить, почему стерилизоваться будет только жена, а не вы оба или только вы?

--- Конец цитаты ---

Тащемта без разницы, могу и только я :-) суть не в том, кто будет, суть в том, что троих нам уже точно достаточно.

Megakot2301:

--- Цитата: HelgaSooo от 30 Марта 2014, 18:21:06 ---Автор, меня вот что интересует. вы сказали, что потом жена бизнес построит и не захочет 2 года выкидывать на восстановление.
Ну так если вы сейчас родите, у вас будет трое маленьких детей. вы куда их денете? на родителей спихнете? и до какого возраста детей жена будет с ними, а потом пойдет карьеру строить?

--- Конец цитаты ---

Если сейчас родить (через год-два), то в принципе с бизнесом можно до трехлетия младшего не заморачиваться (сдавать лишние хаты, я работаю, жить есть на что), а потом стартовые позиции будут получше. Зато через 5 лет у нас появится определенная степень свободы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии