Все разделы > Рассказанные на форуме
рожать ли нам третьего ребенка?
Yin:
--- Цитата: Mikki от 30 Марта 2014, 23:23:11 ---И еще.
перечитала исходный пост еще один раз.
Не нравится мне такое отношение к жене. почему трубы должна она перевязывать, а не Вы что-то делать со своей стороны?
Еще и сейчас рожать третьего...
Вы вроде бы один из самых адекватных людей на форуме, но такое... :-\ Жена не инкубатор же, это живой человек(
--- Конец цитаты ---
Вброс бп.
Tilka_Beermaker:
Ох.
Хотя я жутко против советов по таким поводам на форуме, хочу вот что сказать.
Многие тут говорят "ждите несколько лет, отдохните от пеленок".
Тут вопрос спорный.
По личному опыту я убедилась, что стоит "отдохнуть" от пеленок - хрен себя заставишь опять в это ввязываться, а третьего ребенка семья таки хочет.
Семья, а не только муж, как я поняла.
Поэтому считаю, что единственный аргумент - здоровье жены. От него и отталкивайтесь, а остальное вы и так решили.
Burned:
А может хватит? Насколько я понял жена ещё молодая, время есть.
Поднимите сначала то что есть. А там уже можно и подумать.
Хотя я все одно против детей во всех их проявлениях. Но это уже исключительно моё мнение.
Cressa:
Есть силы, желание и возможность - вай нот?
Если компетентный гинеколог подтверждает возможность третьего кесарева - то тут только с женой вопрос обсуждать и советоваться, но никак уж не с форумом. Решение принимать только вам и ей и никак то, что тут насоветовали влиять не должно. ;)
Burned:
--- Цитата: Cressa от 31 Марта 2014, 02:51:50 ---Есть силы, желание и возможность - вай нот?
Если компетентный гинеколог подтверждает возможность третьего кесарева - то тут только с женой вопрос обсуждать и советоваться, но никак уж не с форумом. Решение принимать только вам и ей и никак то, что тут насоветовали влиять не должно. ;)
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
Я вот тоже могу много чего на советовать.
Нахрена вытягивать свои внутресемейные вопросы на всеобщее обсуждение? Похвастаться?
Навигация
Перейти к полной версии