Все разделы > Рассказанные на форуме

рожать ли нам третьего ребенка?

<< < (17/21) > >>

dr.Provocateur:
я бы не стала заводить третьего, если бы риск для здоровья.
не из эгоизма даже, а просто по факту - с тремя детьми на руках
одинокий папаша сойдет с ума очень быстро :)

greek girl:

--- Цитата: Megakot2301 от 31 Марта 2014, 04:47:52 ---
--- Цитата: Мимокрокодил от 31 Марта 2014, 04:37:28 ---То, что гинеколог утверждает, что "уже через годик можно спокойно рожать" совершенно не означает, что кесарево действительно пройдет хорошо.

--- Конец цитаты ---

Для меня это основной фактор против. Остаться без жены я вообще не мыслю, а остаться без жены с тремя детьми это вообще за гранью.

--- Конец цитаты ---
к сожалению, красивый и незаметный шрамик снаружи не означает, что такой же хороший и шрам на матке. Вам для начала нужно подождать хотя бы полгода ещё, а лучше год, потом начать ходить по врачам для оценки состояния шва и в целом организма, а только после этого уже что-то думать. Жизнь и здоровье жены важнее любых других вопросов.

Red_moon:
ага,а потом вылазит куча проблем, зато трое детей, пятилетку за три дня сдали.
но мне последним временем странно слышать про "хотим третьего", все мои знакомые, например, не больше одного.

Aleanna:

--- Цитата: Megakot2301 от 31 Марта 2014, 04:47:52 ---Вы неправильно поняли. Мы хотим сына. Вообще по общению с женой постоянно проскакивает этот мотив.

--- Конец цитаты ---

Как бы...
Из моего общения со  многими детными подругами, если у них проскальзывает "а вот я  хотела/хочу сына/дочку" далеко не означает, что она вотпрямщас готова забеременеть очередным ребенком.
Вам правильно сказали - жену пожалейте. К моменту рождения очередного младенца, у нее будет пятилетка и полуторагодовалый. Если  она одна с ними со  всеми будет сидеть дома - она свихнется (да, да, я помню про готовность бабушек/дедушек помочь).
О каком бизнесе после  этого вы говорите? У нее только один будет - трое  детей.
Если она года через полтора все еще захочет иметь третьего - то рожайте.

Red_moon:
я вот тоже так в мечтах хочу дочку и что? бежать и беременеть? а я еще хочу вертолет, британского котика, и ак-47. и что?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии