Голосование

сабж

да, чем быстрее тем лучше.
да, но сделать паузу, жене получить диплом.
да, но после того как младшая пойдет в детсад
нет, воспитывать дочерей
отложить вопрос на пару лет.

Автор Тема: рожать ли нам третьего ребенка?  (Прочитано 17098 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: рожать ли нам третьего ребенка?
« Ответ #90 : 31 Марта 2014, 12:26:52 »
вот почитав "кесарево, забросить спорт, кекс, не замутить бизнес", я как-то склоняюсь к тому, что не стоит. Но это мое ощущение человека, который любит дочь, но не любит всех детей скопом (и которому Доби за "каторгу" по башке дать хочется)
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #91 : 31 Марта 2014, 12:35:38 »
Знавала я одно семейство, где тоже хотели сына. В итоге 5 дочерей (последние две - двойняшки)
Хех  ;D Я тоже знаю таких, но шестой таки сын )))  На нем вроде решили остановиться. И это, по-моему клинический случай к ситуации автора не совсем относится.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #92 : 31 Марта 2014, 19:35:20 »
Помню, мама на каком-то застолье рассказала историю про каких-то знакомых: они очень хотели дочку, а у них был сын. Ну сын подрос, решили опять беременеть, накупили всяких куколок, размечтались, мол, сын оболтус, а дочка будет умница-красавица и т.д. Когда срок подошел подходящий чтоб узнать пол ребенка, пошли на узи, она легла, он стоит у стенки ждет, затаив дыхание. Врач, абсолютно безразлично: "Ну что, мамочка, жалобы какие-нибудь есть?" она: "Да все в порядке, только так много толкается, так больно, и тут толкается, и тут..." врач, также безразлично глядя в монитор: "Ну конечно толкается, вон, четыре ручки, четыре ножки". Мама в шоке, папа сползает в обморок. Врач его приводит в чувство: "Папаша, очнитесь, все хорошо, двойня у вас, двойня - два сына". Папаша сполз обратно))
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #93 : 31 Марта 2014, 19:43:51 »
Помню, мама на каком-то застолье рассказала историю про каких-то знакомых: они очень хотели дочку, а у них был сын. Ну сын подрос, решили опять беременеть, накупили всяких куколок, размечтались, мол, сын оболтус, а дочка будет умница-красавица и т.д. Когда срок подошел подходящий чтоб узнать пол ребенка, пошли на узи, она легла, он стоит у стенки ждет, затаив дыхание. Врач, абсолютно безразлично: "Ну что, мамочка, жалобы какие-нибудь есть?" она: "Да все в порядке, только так много толкается, так больно, и тут толкается, и тут..." врач, также безразлично глядя в монитор: "Ну конечно толкается, вон, четыре ручки, четыре ножки". Мама в шоке, папа сползает в обморок. Врач его приводит в чувство: "Папаша, очнитесь, все хорошо, двойня у вас, двойня - два сына". Папаша сполз обратно))

эм, сейчас двойню устанавливают гораздо раньше, чем плод начинает толкаться.
первый скрининг на 12 неделе примерно, тогда еще речи ни о каких шевелениях не идет.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #94 : 31 Марта 2014, 21:10:43 »

эм, сейчас двойню устанавливают гораздо раньше, чем плод начинает толкаться.
первый скрининг на 12 неделе примерно, тогда еще речи ни о каких шевелениях не идет.

Да, но в 12 недель бывает еще и не понять пол иногда, если не тем боком малыш повернулся. А бывает, узи в женской консультации по скринингу делают бесплатно, а пол не говорят, хочешь узнать - плати дополнительно! А узнать можно и позже. Я по этой причине в 12 недель и не стала узнавать пол - вдруг не покажет, окажется деньги на ветер! Будет еще время узнать до родов. На 2 скрининге узнала, в другой клинике, куда меня направили, мужик и так сразу сказал. Мне не жалко, во второй раз если что, я готова была и заплатить, просто так вышло. Ну и в истории девушка могла поступить так же.

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #95 : 31 Марта 2014, 21:31:43 »
Этим мальчикам сейчас навскидку лет 20-25 точно есть, хз как тогда дело с узи обстояло. А вообще мама могла и приукрасить для красного словца, история же рассказывалась не как исторический факт, а как застольная хохма.
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]

Оффлайн Одуванчик

• Постоялец
« Ответ #96 : 31 Марта 2014, 23:19:50 »
Уже в 3 недели, на самом первом УЗИ видно, двойня или нет. Два плодных яйца видно невооруженным глазом. Вот тройню могут не заметить, бывает один ребенок "прячется" за двумя другими.
зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай

Megakot2301

• Гость
« Ответ #97 : 01 Апреля 2014, 05:30:49 »
спасибо всем, было интересно почитать, натолкнуло на новые мысли.
Решили, что будем воспитывать дочерей и заниматься собой :) Третий ребенок окончательно превратит нас в маму и папу, а хочется еще и других ролей :)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #98 : 01 Апреля 2014, 06:47:15 »
Решили, что будем воспитывать дочерей и заниматься собой :) Третий ребенок окончательно превратит нас в маму и папу, а хочется еще и других ролей :)
Я бы удивилась, если бы на КМП вас убедили в другом.  :D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 01 Апреля 2014, 10:45:47 »
КМП спасает жизни и браки!!!
молодцы, попозже,может,подумаете о третьем,сейчас-то зачем?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #100 : 13 Мая 2014, 08:32:09 »
Тему не читал, но скажу, что мы в аналогичной ситуации сходили за третьим :-) Правда с небольшим запозданием  на пару лет позже чем рассчитывали, и кесарей не было. В остальном полёт нормальный )
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших