Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка № 3. Проверьте свою интуицию
Босячка:
ИМХО, первая, поскольку уж больно напоминает много лет курсирующие по интернету байки
Лизаветка:
Вторая. Слишком шаблонно
firewire:
Я считаю, что про адвоката-десантника фейк.
Первый аргумент - в десантники идут типы с импульсивным типом личности, так как важна быстрота реакции и умение не растеряться. Для адвоката тип личности абсолютно неподходящий - там важнее вовремя промолчать и среагировать как нужно, сориентировавшись по ситуации.
Второй - ну на кой адвокату его прикладывать? Ну пусть месяц поознакамливается, пусть потом еще повыделывается. Мог бы нервничать тот, у кого дело висит незакрытым... А адвокату чего?
Про директора - хама верю, с таким сталкивалась. Правда, он недолго продержался. А журналистам додумать - вообще милое дело.
Tilka_Beermaker:
Про журналистов сомнения не вызывает, только поэтому и подозрительна))
Про начальника подозрительна, но я лично видела пару таких придурков, которые по причине давнего пьянства могут и прокурора послать, и кого хошь послать. Потом они выходят из запоя, проветриваются после похмелья, идут с конвертами извиняться.
Поэтому голосую за вторую. Прикиньте, какую бучу поднял бы такой дотошный подследственный, если б ему десантник-адвокат морду набил, а?
TankGirl:
Голосую за адвоката.
Первая история напомнила моё адское прошлое, когда работала в подвальном помещении, в котором периодически прорывало трубы и говно плавало по коридорам. брбрбр.
Навигация
Перейти к полной версии