Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка № 3. Проверьте свою интуицию
Chereshnya:
--- Цитата: Megakot2301 от 31 Марта 2014, 10:51:38 ---
--- Цитата: Chereshnya от 31 Марта 2014, 07:41:59 ---Первая фейк, ибо не верю, что расследовать жалобы по отсутствию туалетов дело прокуратуры. И полтора миллиона штрафов что-то уж очень заоблачно. И да, директор проверяемой организации таких почетных гостей должен был напоить, накормить и в баньке попарить :)
--- Конец цитаты ---
А что касается размеров - вы почитайте КоАП, штрафы для юридических лиц. до 300 тыс, до 500 тыс... там 1.5 млн за 4 постановления вообще-то несложно набрать :)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда доводы мои такие. Как только начала читать первую историю, сразу подумала: а в этот раз первая фейком будет. Причины потом уже за уши притягивала.
Ёжа:
Йехууу!
Из меня следователь фиговый. А вот на стилистику уже глаз наметан.
spirit12:
вах какая прэлесть, угадала 8)
Valar Morghulis:
ух ты, ну я рада, что вторая не фейк, хоть я за неё и голосовала)
EOFError:
Как я поздно пришёл... :( мегакот, поправь если не ошибаюсь, нельзя просто так пойти и осматривать помещения без подписио получении директором приказа о проверке, препятствование доступу к помещению - это уже КоАП, но составляются административки не за 5 минут на коленке и сразу вручить их нельзя. Если идёт осмотр помещения, должны быть понятые. И ещё пара нарушений процедуры :) хотя вы дознаватьльный орган, может у вас по другому..
Навигация
Перейти к полной версии