Все разделы > Рассказанные на форуме

Три байки. Игра-угадайка № 3. Проверьте свою интуицию

<< < (12/14) > >>

Chereshnya:

--- Цитата: Megakot2301 от 31 Марта 2014, 10:51:38 ---
--- Цитата: Chereshnya от 31 Марта 2014, 07:41:59 ---Первая фейк, ибо не верю,  что расследовать жалобы по отсутствию туалетов дело прокуратуры. И полтора миллиона штрафов что-то уж очень заоблачно. И да, директор проверяемой организации таких почетных гостей должен был напоить,  накормить и в баньке попарить  :)

--- Конец цитаты ---

А что касается размеров - вы почитайте КоАП, штрафы для юридических лиц. до 300 тыс, до 500 тыс... там 1.5 млн за 4 постановления вообще-то несложно набрать :)

--- Конец цитаты ---

Ну тогда доводы мои такие.  Как только начала читать первую историю,  сразу подумала: а в этот раз первая фейком будет.  Причины потом уже за уши притягивала.

Ёжа:
Йехууу!
Из меня следователь фиговый. А вот на стилистику уже глаз наметан.

spirit12:
вах какая прэлесть, угадала  8)

Valar Morghulis:
ух ты, ну я рада, что вторая не фейк, хоть я за неё и голосовала)

EOFError:
Как я поздно пришёл... :( мегакот, поправь если не ошибаюсь, нельзя просто так пойти и осматривать помещения без подписио получении директором приказа о проверке, препятствование доступу к помещению - это уже КоАП, но составляются административки не за 5 минут на коленке и сразу вручить их нельзя. Если идёт осмотр помещения, должны быть понятые. И ещё пара нарушений процедуры :) хотя вы дознаватьльный орган, может у вас по другому..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии