Все разделы > Рассказанные на форуме
Верить или нет?
Йожик:
Автор, вы никуда не ходите без мужа, а муж, как оказывается, вполне себе посещает курилку в компании другой дамы. Я не хочу сказать, что там обязательно "что-то" происходит, возможно, они трепятся по-приятельски за сигаретой, но не пора ли вам завести свой круг общения и почувствовать себя увереннее? В конце концов, как вы, например, ходите на девичьи встречи в кафе? А если нет, то почему?
Leika:
--- Цитата: Йожик от 01 Апреля 2014, 16:46:33 ---Автор, вы никуда не ходите без мужа, а муж, как оказывается, вполне себе посещает курилку в компании другой дамы. Я не хочу сказать, что там обязательно "что-то" происходит, возможно, они трепятся по-приятельски за сигаретой, но не пора ли вам завести свой круг общения и почувствовать себя увереннее? В конце концов, как вы, например, ходите на девичьи встречи в кафе? А если нет, то почему?
--- Конец цитаты ---
А я не посещаю девичьи встречи, ибо не люблю. У меня и подруг нет, только друзья. И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.
dominatrix:
Если муж и не догадывался до этого, что бухгалтерша не просто чел для приятно потрещать за обедом, то теперь вы его определенно данной теткой заинтересовали.
Молодца, чо. ;D
Анна С:
если меня обвиняют или просто демонстрируют подозрения в том, чего не было, то начинается цирк. Забрало падает (я же знаю, что ни-ни, да как обвинять, шо за!!!!!!!!!!), тараканы этим моментом пользуются и берут власть в свои руки. И я при этом откуда-то из собственной задницы понимаю, что говорю чушь, что все эти железные аргументы и доказательства меня топят, но остановиться уже не могу (доказать же надо!!). Может у вашего мужа те же приступы? :)
а вообще, личное пространство в жизни нужно иметь каждому
Aniramka:
--- Цитата: Leika от 01 Апреля 2014, 16:53:05 ---А я не посещаю девичьи встречи, ибо не люблю. У меня и подруг нет, только друзья. И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.
--- Конец цитаты ---
ответьте на мой вопрос
вы работаете? если да,то где
если нет: где работает ваш муж и какое у вас образование?
Навигация
Перейти к полной версии