Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (5/13) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать --- И тут в принципе я могу понять мужа, не каждый может отпустить свою жену пить пиво в компании мужчины, пусть даже друга детства.
--- Конец цитаты ---
Если б мне приходилось когда-либо спрашивать разрешения на походы с друзьями, в т.ч. мужчинами,я б повесилась. От тоски.

Цитруска Песцова:
Анирамыч, ну написано же, в декрете человек сидит ;D

Nessa:
Предлагаю заявиться на работу к мужу, припереть эту тетеньку лет 35 к стенке и в целях профилактики расквасить ей нос! Муж поймет, какая вы храбрая и целеустремленная женщина и уже никаким бухгалтершам его не отбить!

Ну а вообще мне кажется муж Вам не изменяет, но флирт какой-то есть, иначе нафига врать?

pifjun:
больше всего в этой истории меня напрягает даже не то, что что-то подобное я читала уже недавно на КМП, а слова "очередной пи*деж", ОЧЕРЕДНОЙ
и да, что значит "гармоничные отношения", если он боится сказать, что общается с привлекательной женщиной, если вы лазете по его фейсам, ибо возможность измены вы прикидываете сугубо по времени?
а нееееееее, похоже тут еще будет и "нетакая как все, пацанка, душа мужской компании"

TankGirl, мне вот тоже интересно. Я вот рукоделием занимаюсь, встречаюсь с такими же. Как-то встречались вчетвером, девушки, трое в теме, одна нет. Вот я ее лицо вспоминаю, так я с трудом представляю, как бы там муж сидел бы. А как в соседней теме сказали "вечное женское - мужики, тряпки, Михайлов", это же пипец для мужской психики.

Nessa, неееее, муж должен понять, насколько автор готова сражаться за их "уютный мир"

Thrak:
Но где же Доби с уверениями в том, что муж автора уже трахает в туалете бухгалтершу, а заодно с ней и умывальник, унитаз, сливной бачок и рулон бумаги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии